加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 来自德国环保型纤维制作的大品羊绒般宝宝绒衣-非凡之爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自德国环保型纤维制作的大品羊绒般宝宝绒衣-非凡之爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3444
楼主

马克珍妮有个很拉风的英语名,marc&janie,这是因为她是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。有高端的身份和出身。她还是一个专注于0-10岁宝宝时尚服装,为中国宝宝提供一个安全、舒适、雅致的小天地的民族责任感强大的生产销售商。

这次获得的德国科技面料 德绒发热纤维 吸湿发热更保暖的同时,在制作上也突破了传统制作商的限制。打破陈规做的更加自然更加随意。而我说的随意是嫁接在高科技的基础之上的,因为她不像是传统的衣服那样做了袖口 和裤口已经领口的滚边处理,二是直接采用高科技裁切技术,骤然显得高端,档次感就油然而生了不是。

marc&janie引入欧洲育婴理念和风尚,为了让中国宝贝们穿出健康,穿出美丽,她们更是每一季都会推出诸多系列主题。每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福;希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。

看我家这个小宝身穿的是西瓜红的衣服,个人觉得这个颜色是有着欧洲时尚典雅风范,简单朴素而纯正的色彩真是让小宝宝穿上以后整个的精神面貌都提升了一个层次。

这款来自德国的高品质德绒纤维,科学混纺,黄金配比,更轻,更柔,更保暖,精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁。不但能吸湿发热,还能最高升温值达到8.6℃,升温值到标准值2倍以上。

在做工上这款面料采用额科学混纺的精工制作,让四种常见的面料进行了科学的配比,使得各种材质都发挥了自己的精准的效能,可以说是一衣多穿。凸显小宝宝们精神面貌的同时,更是实实在在的给了她们太阳般温暖的呵护。

穿惯了带卷边领子 袖口衣服的小宝,被这身奇特而又舒服的衣服感动的,不停的摆出造型让我拍照。
兴奋的简直是无以言表。

如果仔细查看商标合格证,还会发现这是一款符合A类标准的婴幼儿用品,用心的妈妈都知道,这算是最高级别的考核服装的标准啦。

这种衣服真是给婴童穿都是极其放心的了啦,舒适度,服帖度,温暖度我简直要给她5颗星啊~不得不说,大品牌的东西,让妈妈们对孩子的爱更多一点,更放心~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搞怪的小精灵
哈哈
有趣的小姑娘
板凳
回复 #哈哈娘娘

自己非要我拍各种造型
这臭美的表情,太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪