加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191121
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191121

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1680
楼主
小姑娘,你一直要的公主贴画终于到了,爱不释手的翻来覆去抱在怀里,然后趴在桌上一个人玩去了……

我洗澡收拾屋子,你还在玩,每次搭配完服装之后还不忘拍个照片在手机里,吸引力太大了,以至于奶奶的视频电话都说没时间接哟~

小姑娘,你专注的样子特别好看……
每一个认真的人都特别可爱,充满了魅力。

你说妈妈告诉你的打败小恶魔的办法真有趣
但是有没有用呢?
妈妈斩钉截铁的告诉你 一定有用的
是的,我的小宝贝,每次小恶魔用出来的时候,你一定要告诉自己,你要打败小恶魔,你要做个小天使。
试试看吧……

你时常告诉妈妈要耐心一点,对,耐心这个事妈妈得学习,总是在催促你快点收拾然后睡觉,催促你舞蹈练习不能开小差等等……

是的,耐心是妈妈教给你的词,可是妈妈做的并不好,反而是你在一直提醒我呢……

昨天接你放学的时候,气温骤降,冷的厉害,你把口罩和帽子一起扣在头上,还调皮的将眼睛也蒙起来,乍一看完全找不到脸了……

然后说:“妈妈,快拉着我的手回家,要不然一会儿撞墙上去了”
我说:“得嘞,交给我吧,安心的躲在口罩里面,我一定安全的带你回家”

走了好一阵子,你说:“妈妈,你是不是走错路了,我感觉应该已经到了呀”
我说:“啊,好像迷路了怎么办”
你赶紧把蒙在眼睛上的口罩拿开,四周看了看,“还没走到啊,妈妈你是不是又逗我玩呢,来,接着拉着走”

嘻嘻,就是逗你玩呢,冷嗖嗖的路途添加点乐趣岂不挺好~

你说:养个孩子多好玩,没事儿还能逗着玩一下
哈哈,这个已经这么早就被你发现了呢
养个孩子就是很好玩的呀
比如现在这样
嘻嘻

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零三十六天,愿保持这一种专注度,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
小姑娘真幸福
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
回复 #小斑马爱睡觉

悄悄告诉你
其实
妈妈心里更乐
哈哈,口罩蒙在眼睛上是个什么感觉
回复 #郧丽

哈哈  小娃总是会有各种玩法
小姑娘有个细心的妈妈
回复 #淞然龙龙

就想努力多记录一点孩子的事情
这样老了还能有很多回忆
孩子是有多信任我们呀,感觉真美好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的  这个年级对妈妈的话深信不疑
再长一点就不理我们了
我们也超级迷恋公主贴画,买了好多,还是喜欢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-11-23 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

小姑娘就喜欢这些
回复 10# 包容宇宙

感谢幸运分分~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 11# 哈哈娘娘

恩啊~哈哈~
个性签名
最美的回忆了
回复 #天使宝贝娃

记性不好所以记下来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》