加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 绝对新鲜又美味的鲫鱼,味道好极了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绝对新鲜又美味的鲫鱼,味道好极了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1226
楼主

我从小就喜欢吃鱼,老公都说我是猫变的,可见我是有多喜欢吃鱼呀。当然了,做为和我一起长大的老妹,自然也知道我喜欢吃鱼了。这不,前几天她休息,去朋友那里玩,没想到竟然跑去钓鱼去了,而且还钓到了很多呢,收获还不错呢,当然了,这钓上来的鱼是要收费的,只是这费用问题就不需要我操心了,自然有人去付款的。

这是我妹妹在朋友那钓的鱼,没想到第一次钓鱼收获还不错呢,看她这架势不象是第一次玩钓鱼的,实际上真的是第一次玩钓鱼。

我是第二天早上送了孩子上学后就去我妹妹上班那里拿的鱼,我还以为鱼是冰冻了的,结果竟然有专门的水箱提回来的,这种箱子的盖上面有拉链的,这样就能透空气的,鱼也不会死掉的,毕竟新鲜鱼要好吃多了。

我妹妹叫我自己抓几条鱼,我看那些鲫鱼大小都差不多,也就随便的抓了几条,看剩下鱼的在水箱里动得可欢了。

这一路上鱼动得可欢了,还好我有带环保袋,如果光是塑料袋,怕鱼会从塑料袋里掉出来的,用环保袋就不怕了,一拿回家就赶紧的装水,放在盆里养着了,正好让鲫鱼吐些沙出来,晚上才好干掉它们。其实下午罐罐放学回来后,就去看了N多次,因为平时买的鱼都杀死了的,很难得看到这种活的。

晚上老公回来后就叫他去做这鲫鱼了,最终只做了3条,因为最大那条都有8两重了,另外的都有半斤重的,所以一次吃3条是足够了,这次的鲫鱼老公加了火锅底料在里面的,辣倒不很辣,就是有点咸了,被我唠叨了好一阵。另外3条又养了两天才解决掉的,后面这次就只是用泡椒做的,味道就好吃多了,只是后面的就没拍照了,忙着吃去了。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇看起来好鲜美
板凳
我其实也喜欢吃鱼,就是怕鱼刺
绝对美味,丰衣足食!厉害
我们也是很爱吃的,我们这都是活的,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇看起来好鲜美
天使宝贝娃 发表于 2019-11-18 15:48
鲫鱼本来就很鲜的,再加上是活的,就更鲜了
个性签名
我其实也喜欢吃鱼,就是怕鱼刺
冰钰愛玥 发表于 2019-11-18 16:25
鱼肚那里没什么刺的,鱼尾处刺多些,你可以挑刺少的地方吃
个性签名
绝对美味,丰衣足食!厉害
露珠多多 发表于 2019-11-18 16:31
哈哈   过奖了
个性签名
我们也是很爱吃的,我们这都是活的,嘿嘿
熙笪 发表于 2019-11-18 16:41
我们平时吃的鱼都是早上买了杀好的,到下午时肯定没这么新鲜的,不象这次是在家里自己宰杀的那么新鲜的
个性签名
周末烧了一条鱼
回复 #罐罐妈

你这技术也是棒棒!
没想到还个是钓鱼小能手啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请