加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【秋冬季节,我是这样养生的】+食补为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋冬季节,我是这样养生的】+食补为主

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1608
楼主

秋天到了,又是到了食补的季节了啊,这个季节吃的真的是会很多的,所以他们时候 要长胖就是这个季节啊,我们总是觉得冬天了,要冷了,衣服是要开始穿着的很多了,所以就是开始不停的吃啊吃的,就是不停的觉得还是可以多吃一点了,比如我吧,也是这样的,夏天的时候,总是觉得自己额胃口不是很好,但是到了,秋天之后这个胃口就是开始变得很好了,感觉什么都是可以吃的下的啊,尤其是我妈妈,经常是会给我买这种猪蹄啊什么的吃吃,真的是吃的来,真的是很胖啊,不过这种脂肪都是为了过冬啊。

我记得那个时候,我一个寝室的室友还说,为什么冬天是不会长胖的呢,因为吃下去的都是变成了热量,这样就是可以不长胖了,后来我才知道这些都是骗人,明明还是会继续长胖的呢。哎

这个季节我已经是在补钙了,和我们宝宝一起,他也是吃鱼肝油,我呢就是吃钙片了,就是已经是要到了吃钙片的季节了啊,哈哈所以我说就已经是开始吃了,不是说秋冬才是开始吃的,其实任何的季节都是可以吃的,然后冬天的太阳是比较少的,如果是要靠晒太阳来补钙的话,就是有点困难了,所以我就开始已经是要吃钙片了,然后呢,还有就是可以多吃补骨头的汤啊,排骨汤啊,还有鸡汤啊,也是可以吃的,哈哈秋天的时候,不是说立冬的时候,要吃鸡汤,就是说的是这个道理啊,所以这种食补的就是以骨头还有鸡汤为主了呢。

然后呢,还有我们这里的羊肉也是可以吃起来了哈哈我们这里的羊肉我也是来晒过的是很赞的呢,哈哈超级香的,也是大补的,所以这个我也是吃了很多的呢这个吃了之后冬天的时候,确实是可以耐寒了,很热乎乎的,对女人来说,是可以都吃一点的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:47 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:47 活动奖励
沙发
恩  多吃润燥的食物
板凳
对秋天要多吃点润燥的
我也感觉食补好
多补补还是很有必要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
食补为主是对的
食补那是必须的。

最新试读试用