加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和机器人打乒乓球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和机器人打乒乓球

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1462
楼主

和虚拟的机器人打乒乓球,不知道你们有没有试过,小石头去试了一下,好像还是比较好玩的呢,哈哈小石头觉得这个还是很弱的,以为是自己很厉害的,前面看了几个小姑娘在那边打球,还觉得人家怎么那么差啊,哈哈但是实际上,机器人还是很厉害的,虽然是虚拟的,但是发球的技术什么的,人家可都是一流的啊,说不定这个人物的设定还是什么拿大奖的呢,哈哈当然,应该不是的,这样的话,就是没有人可以打得过了,就是不好玩了啊, 所以就是设定一个比较一般的人就可以了,万一打得过也是比较有感觉的啊。

这个虚拟的其实就是带着一个眼镜,然后眼镜里面就是有一个人在对面的,我们就是在手上也是要绑着一个东西,就是用这个东西来感觉,来打,当然啦,我们在外面看的话,其实就是看的到小石头自己在那边动,然后呢,在一个电子显示屏上就是可以看的到,两个人其实是在对打。

这个还是很闹的呢,不管小孩子还是大人,都是在那边等着玩这个呢,要不是我是要管着小开开,我也是打算是要来试试看的,这个里面到底看得到的是什么,我们也是很好奇啊,是不是真的还是很有三D的感觉啊,是不是真的是很有现场感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,太高大上了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
高科技,哈哈强
男孩子好像天生对这些感兴趣
哇真是有现场感
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-11-16 16:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
体验一下高科技的
高科技啊,太厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请