加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 打毛衣一条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打毛衣一条

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1629
楼主

妈妈自己织的大毛衣,其实这个真的还是已经是可以算是外套了,还是很大的,这个外套还是很好看的,这个颜色我觉还是很赞的呢,这个就是我妈妈转的话是比较好的,我觉得如果是我自己穿其实也是好看的,不过我这个颜色是不行的,我就是要一个黑色啊,或者就是蓝色的,深蓝色的这种,外套我觉得还是要这样的颜色比较好看一点,这个黄色的话,我妈妈是好看的,我是不好看的,哈哈这个款式我倒是喜欢的,我也是喜欢大一点的毛衣啊,最好是可以很长的,哈哈就是可以穿到膝盖的样子,这样我就是很赞的,我自己也是买过一条的,就是大红色的,就是很长的呢,哈哈外面披着还是很赞的啊,哈哈冬天冷的时候也是可以穿的,然后刚刚冷起来有点风的时候,也是可以穿的,里面一个打底的,哈哈我的是红色的额,所以我一般都是配着白色的打底,感觉是可以的。

这个晒着就感觉是比较好看的,主要是织玩了之后还是要晒晒的,还是要烫一下的呢,这样才是会比较好的呢,这几天开始凉快起来了,我妈妈 已经是可以开始穿了,什么时候也是会给我织一条的,我就要一个黑色就可以了,大气,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呢,自己织的毛衣暖和
板凳
妈妈现在还在织毛衣啊,这个颜色年纪大点的穿上好一些,亲很年轻的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己织的衣服穿着暖和
天啊,织的真好看,手太巧了
真好!
太好看了,非常的手巧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在都很少有这种手工制作了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请