加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 关于双十一的胡言乱语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于双十一的胡言乱语

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1530
楼主
最近最火爆的大概就是双十一了吧,刷屏一片的那种,然后就是坐等快递飞奔而来。

我自己一直是比较淡然的,包括年轻的时候,好像对这种日子没太大兴趣凑热闹,可能也是跟个人性格相关,不喜欢太热闹的场景,我更喜欢它是光棍节~

好好的光棍节怎么就过成了购物节,好奇怪哟~

从上个月起已经在筹备搬家事宜,相关的居家物品一直在买买买中,截止目前基本已经全部到位了。

翻看购物订单,真是没少买,那几天拿快递拿到晕乎,拆快递拆到手软。
平常要上班,要照顾孩子,没什么时间去逛街,去实体店采买,不得不全部采取了网购的方式。快捷方便不少呢。

如果非要算,这大概是我的购物狂欢吧,每一次买买买,收收收的时刻都满心期待和欢喜,脑海里想象着物品摆放在家里的效果~

恰好巧妙的避开了众人狂欢的双十一时间段,那些商家为了销量抛出来的各种噱头,包括前几天的活动贴提到的赠品购物,对我来说吸引力并不大,我更关心物品本身是不是我所需要的,是不是值得的,性价比等等……

我大概是活的太理智了,感觉一点趣味都没有哇……

做女人还是需要可爱一点嘛,撒个娇卖个萌然后买买买吃吃吃……

嘻嘻,想想罢了,我这性格实在做不来,太别扭了。

好吧,热闹的双十一终于结束了,大家的手还在嚒?
会不会还有一波双十二?

好像什么节日到最后都过成了购物节……
也不知道是该高兴还是该无视~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
只要是个节日,就能和买扯上关系
板凳
确实是,什么节日变成了购物节,都要搞搞活动什么的
回复 #郧丽

唉   赚钱速度跟不上买的速度
回复 #雨林lin

努力赚钱买买买吧
不然每逢过节好失落
早就没有感觉了 该买的平日都买了
回复 #guomaomao2009

不得不承认年纪大了
忽然想为什么光棍节变成购物节?购物有风险,搞不好变光棍呀
回复 #亲亲小公主

咦,你这个观点确实有点意思
哈哈,本来是光棍节呢
回复 #霁晴

是啊   大家都忘了什么光棍节了
只是买买买
哈哈,双十一已经忘记是光棍节了,现在是买买买的日子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

该买就买
管他是哪一天呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》