加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老爸嫌弃老年机了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老爸嫌弃老年机了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2671
楼主

现在真的是到处都是智能机啊什么的,连我爸爸都是开始嫌弃他的老年机了,好了,现在已经是开始用上了智能机了,经常是什么同学会啊,什么老乡会啊,真的是各种的额聚会啊,真的是比我还要忙碌了,本来我说要么就是算了吧,就是老年机用用么好了,反正都是可以打电话的,我爸爸说现在他的同学都是要建立群了,什么事情啊,有照片啊都是发在群里的,所以说,现在没有智能机子是不行了,一定是要智能机了,好吧,就是换了一个智能机,本来我爸爸妈妈家里是又网络的,现在好了,家里的网络用奇怪了,出去没有网络也是不行了,所以说还需要流量,还需要什么的,还真的是很麻烦的啊,什么都是要的,现在老年人的生活也是乐淘淘啊。

这个老年机就还给我了,说是不要了,就是给我好了,让我处理,我去哪里处理啊,这种机子肯定别人也是不要了啊,他们也是开始用智能机子了,现在哦都是喜欢看抖音啊什么的,我妈妈爸爸现在没有什么事情做就是在那边玩抖音,也是很忙碌的好不好,比我还要忙啊,好吧,这个机子我肯定就是那里去卖掉,估计也就是几块钱而已,哎,现在这种用的人不多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家老爸前几年用的老人机,后来也是换成智能机了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
现在老年人也要用智能机了
智能机还是方便,平常还能微一微,聊个天,视个频啥的,老年机除了打电话啥也不行,连收红包都收不到啊(笑)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请