加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 突然的出差
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然的出差

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2800
楼主
        上午九点多的时候,孩子爸跟我发信息说他今天下午要出差,而且这次出差的话,要走三天。一听这个消息,我就开始炸毛了,因为明天是妞的生日,我们给她准备在幼儿园过生日,准备今天晚上去订蛋糕的,而且给班上的每个小朋友都准备了小零食和小礼物。本来是安排孩子爸明天下午等孩子午休起来的时候就送过去的,可是现在孩子爸要出差去了,没办法,只能够明天下午我请假出来了。这就意味着我明天上午必须要完成明天一天的事情,还得跟别人换班啊!真的是好讨厌孩子爸他们这种临时通知的出差,说走就走,根本不给家里人一点缓冲的时间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
工作,没办法
板凳
关键怕影响到妞的心情,这么开心的日子,让宝爸补一个大礼物吧
回复 #霁晴

嗯嗯,有点突然
回复 #亲亲小公主

额(︶︿︶)=凸妞是无所谓,今天傍晚接她去定了大蛋糕,晚上爸爸跟她视频,妞都是敷衍,自己要玩玩具,不愿意和爸爸说话
这样临时的决定确实比较麻烦
回复 #郧丽

是的!本来是他们另外一个同事去的,结果人家家里有事,临时换孩子爸了
临时通知,也是没有办法的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢!
人在江湖身不由己 互相体谅吧
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

嗯嗯,互相体谅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请