加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会为赠品购物么?(1111-1118)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为赠品购物么?(1111-1118)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5017
为赠品购物,原来有过,现在理智多了,理性消费。赠品的诱惑再大也不买,只买需要的。还会货比三家,只买合适的。有些必需品,有赠品更加好,没有也要买,感觉就是这样,没有太多的其他因素。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:34 活动奖励
个性签名
现在很少会为了赠品而购买东西 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-724560.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以前买牙膏或者方便面什么的,经常会因为赠品是个杯子、盆什么的,而选择一个品牌或者一个味道...现在更多时候消费比较理性了,赠品和正品都是我需要的,我才会去买,当然,主要是在居家物品方面
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:34 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有时候还真是会因为赠品这种搭售形式而买一些商品,比如买牙膏会送个牙刷,买酸奶送个杯子,价格差别不大的时候会选择有赠品的商品。当然前提是要用得着才会买,不然放假家里也是个摆设。
评分记录

有时候确实有为了赠品专门买过商品,比如看到一个盒子特别漂亮,专门买了五连包的方便面。一般会看一下,如果确实东西是需要的,就买下来,多个赠品也不错
评分记录

确实会这样呢,有时候确实是赠品看起来比较好,而自己也非常的喜欢,肯定就会买买买的。现在也一样,有喜欢的赠品也不会放过的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:35 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=724624&i=t&m=0f901
赠品对我来说确实有一定的影响,如果决定要买一个东西,相同类型一个有赠品一个没赠品,一般优先考虑有赠品的。比如超市买酸奶的地方,孩子喜欢那个玩具气球,可能就优先考虑带玩具气球的,当然酸奶一般就选择固定的几个牌子,不知名也没尝试过的不会考虑。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-11-19 07:35 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
有的时候还是会为了赠品而考虑一下的,但前提是赠品不是鸡肋,而确实是自己需要的,同样的价格同样的东西,有赠品当然就会优先考虑了,或者是加一点点就可以换赠品也是值得的。
评分记录

自从当了妈妈,知道了勤俭持家,多数时候的购物是刚需。在我买这件商品的时候,发现上面注明了有赠品,感觉还是更开心的。因为商家有时候的搞活动还是比较合适的。如果自己本身不需要这件商品,赠品再好,我也是尽量不出手的,哈哈~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
如果是同样的东西,一个有赠品,一个没有赠品,当然是要那个有赠品的了。不过很多东西的赠品都是鸡肋,所以我也会看赠品是什么东西,所买的东西是不是我所需要的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-724696.html
会啊 超市里看到好看的饼干盒子就会买啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请