加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 纽贝乐乳铁蛋白粉,宝宝的抵抗力专家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纽贝乐乳铁蛋白粉,宝宝的抵抗力专家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7981
楼主

自从我们家宝宝升入大班之后,他们每天除了吃喝玩乐睡,已经开始学习文化知识了。这个时候的孩子,抵抗力是非常关键的。如果总是生病、请假,很难保证每天的出勤,就会少学习很多知识。为此,我和宝爸从孩子升入大班就对照顾她的饮食起居小心翼翼,生怕会出点什么纰漏。可是,尽管我们感觉把孩子保护的很好。可是,在学校里,还是有的孩子会生病,一生病就很容易传染。这个时候,谁都不能帮助孩子,只有自己的抵抗力来保护。为此,我们一直在给孩子寻找一种可以提高抵抗力的营养素。

前段时间,我听说了一个新名词:宝宝的营养时代。起初,我对这个新词感觉很新鲜,如果有这样的营养,是最好不过了。总之,不通过吃药的方法,在我看来都是不错的方法。就在这个时候,一款非常好的产品:纽贝乐乳铁蛋白粉进入了我的视角。

纽贝乐乳铁蛋白粉是新西兰进口,适合0岁及以上孩子喝的蛋白型固体饮料,我收到的是试用装,是一个小盒子里面装着4袋试用装。袋装的很方便,随时随地都可以拿着。

下面,一起来看看我收到的纽贝乐乳铁蛋白粉吧。

快递包装完好无损,到达我的手中。

打开包裹后,里面一共2盒纽贝乐蛋白型固体饮料,上面的卡通图案非常可爱,特别容易引起孩子的兴趣。

每盒里面有4袋,每袋的蛋白粉是1g,产地是新西兰哦。新西兰的空气好,水好、原材料好,最喜欢新西兰的东东了。

生产日期新鲜,保质期很长,大家放心给孩子囤购哦。

当天晚上,我就给宝宝来试喝了。

我先取一杯温开水,然后取出一小袋蛋白粉。撕开蛋白粉的袋子,直接倒入到温开水中,搅匀就可以给宝宝喝了。

我们家的宝宝拿起杯子,直接一饮而尽,喝完还没有喝够的感觉呢,问我还可以喝一杯吗?哈哈。

现在为止,我们收到的8袋试用已经喝完5袋了,宝宝吃饭香香,身体状态很好。

这么好的东西,趁着双11,我要赶快再给宝宝囤点呢。好东西大家就要一起分享,家里有体弱多病的宝宝,宝妈们可以考虑给孩子入手啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这是哪里的试用。孩子很配合啊
板凳
我儿子现在都不愿意喝奶了
回复 2# 就要快乐

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 昂妈暖暖

可是,孩子的身体还是需要奶粉等营养素的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请