加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们都要做摇摇马了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们都要做摇摇马了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2257
楼主

我们真的是太厉害了,才只有九个月,就已经是要去做摇摇马了,真的是好厉害啊,哈哈我还以为小宝是会很害怕的,结果一点都是不害怕的,刚刚坐上去的时候,好像是有点害怕的,然后看着看着就没事了,开始的时候,我都是没有给他摇摇的,就是这样简单的坐着,就是不会动起来的,这样的话,倒是比较简单的,小宝还是不会很高啊,所以就是下面的脚其实是控控的,哈哈没有地方可以放着,不然人家的小孩子都是直接踩着的,我们就是没有办法踩着,好吧,但是这样也是不会害怕的,也是胆子很大的呢,就是这样直接坐着呢。

看着上面的图案还是很开心的后来就是开始动起来了,第一次做的时候,动起来马上就是要妈妈抱起来了,现在已经是敢了,第二次就已经是很喜欢了么,哈哈小孩子看来都是会很喜欢的,都是觉得很舒服的,以前小石头做的时候,一次都是要做好几趟的呢。

坐着还要看看,妈妈是不是在边上,如果不在地话,他就开始很操心了,感觉是要掉下去了,哈哈一次还真的是坐在了下面,因为真的是很滑溜的,所以我们一定要要在这里看着的,所以真的还是很担心啊,开开倒是还可以的,居然就是这样继续做着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-09 10:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好开心啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-11-09 16:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是的,还是要大人陪着才安全
小宝长大了
这么点大就做摇摇马了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看眼神多精神

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》