加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 9岁男孩小区内被人活活捅死,无一邻里出手阻拦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9岁男孩小区内被人活活捅死,无一邻里出手阻拦

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2543
楼主
自从当了妈以后,看不得有小孩子受伤,看到这则新闻的时候,首先感到的就是无比的心痛。

近来一则新闻刷屏,9岁男孩被一个疑似精神病人活活用螺丝刀捅死,伤口都在脖子上。

无法形容内心的是,这个该死的凶手坐在孩子的身上向围观的众人招手,而这一幕我是怎么知道的?是一位小男孩的邻里拍摄的录像。有时间拍摄视频,竟然不敢上去阻拦一下?难道这些邻里都剩下了老弱病残吗?及时这样,打个电话的人都没有吗?中国人自古爱看热闹,扪心自问,这种“热闹”好看吗?只觉得这是个悲哀的小男孩,感觉中华民族的血气已经燃尽,剩下的只是一个傀儡外壳,冷漠的行尸走肉。

为什么没有一个人站出来上去拦住凶手,而且眼睁睁的看着小男孩被捅死?难道这群人很喜欢看恐怖片吗?但这是真是的,他们为什么这么默然?

心痛。。。。。。

心痛这个小男孩的生命永远定格在了这一天

心痛孩子的父母在孩子这种情况下突然离开后生活

心痛现在的社会人为何可以做到如此的淡漠、冷血、看“热闹”

弱小的自己没有办法撼动这群人漠视的态度,唯有教会孩子保护好自己,尽自己所能保护好孩子的人生安全。

9岁的小天使,一路走好

孩子的母亲,任何语言都无法安抚您的内心,唯有一句毫无力量的“节哀”代表我对您的理解
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
真的,当妈后看不得这种新闻
板凳
心痛。心痛。无以言表
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
邻里?邻里不上去帮忙捅刀子就不错了 说下我昨晚经历的  我在两个楼之间走从5楼上扔东西下来离我不到10公分距离差点砸到我  后来有个老太太 我不认识的 过来说你看在我的面子上算了吧,喵了个咪如果砸的是她的儿女呢!
回复 #国际妈咪

这群人已经失去了正常的逻辑思维,细思极恐……
回复 #就要快乐

但是就是有这么多冷漠的人,不知道是什么造就的
回复 #雨林lin

更寒心于路人的冷漠
精神病人最害人
回复 8# 霁晴

法律对精神病人的处置有漏洞 抵制
个性签名
感觉每次犯事的,都用精神病来解释。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想想都可怕
回复 10# 熙笪

逃避责任的一种 也是法律漏洞
个性签名
回复 11# 郧丽

这个疯子的父母不配做父母
个性签名
真是太悲哀了
回复 14# guomaomao2009

我们只能加强自家小孩安全意识 天灾人祸 真是无力
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请