加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 巧遇万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧遇万圣节

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2820
楼主

真的是恰好巧遇万圣节,对于万圣节,我还真的还是没有什么感觉的,还不如情人节啊,愚人节来的更加的深入人心一点啊,我还是觉得还是其他的节日好玩一点,但是自从是又了英语之后,就是英语班级了之后我才是开始关注这种,哈哈我们小石头小的时候,就开始可以参加万圣节了,其他的我们小的时候,也是没有这种万圣节的说法的,我们也是没有管这样的节日啊,哈哈现在好像是越来越流行了,主要是很多的英语班级开始过这种节日,所以就是变得开始有这样那样的活动了。

这次是我们呢正好在这里吃饭,结果吃饭吃到一半,居然有人偶出来了,哈哈说是搞活动啊,所以就是来发万圣节的糖果了,万圣节的时候,不是说就是小孩子来要糖的吗?所以我们就马上要了几颗糖,还是比较好玩的呢,哈哈他们发的也是这种搞怪的棉花糖。

然后出去一看,原来这个气氛真的是很强烈的啊,我们真的是误打误撞,开始来吃饭的时候,还真的是不知道的,原来今天还是一个万圣节,然后晚上出来一看,由于灯光都是开始亮起来,马上这个氛围就开始有了,很多的小朋友都是在参观啊拍照啊,估计都是很兴奋的呢,可惜我们小石头不在,不然肯定也是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉我们这边好像都没有过这个节日
板凳
很有节日的气氛
这两年慢慢的好像重视万圣节了
遇上了,感觉不错
真是不错呢
好有气氛呀,不错的。想去
晚上都没有怎么出去
有意思呢
我们这还真从来没有过过万圣节。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
装扮得好有气氛啊
如今过万圣节的人比以前少多了 好热闹啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请