加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换之——《快乐找找看:专注力训练游戏书》·3册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换之——《快乐找找看:专注力训练游戏书》·3册

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1584
楼主

女儿是比较的爱看书的,绘本什么的都是蛮喜欢的,但是跟专注力有关的书,还真的是很少让她接触的,之前买了一套简单的迷宫书给她做做,倒是没想到女儿做的很轻松,看来是平时总跟哥哥在一起的原因,多少接触到了一些,所以就想着让她接触一些深层次的东西。

咱们地带就是一个百宝箱,想要什么都是有的,所以在兑换里面看了一下,就这么看到了这套《专注力训练游戏书 快乐找找看》,一共三册,也是点进链接里面去看了下,感觉蛮好的,内容挺多的,什么场景都有,这样的就是比较的容易吸引孩子,提高孩子的积极性,而这样的专注力培养,也是很有必要的,所以就兑换了。

三本书的封面颜色和场景都是不同的,孩子也是有问我,这都是什么,你看,光看封面,就瞬间吸引了孩子,而且孩子的不同,孩子也是有挑自己喜欢的颜色先看的,这个其实是有些难度的,我都觉得蛮难找的。所以孩子们就先看了图案,不同的场景,感觉都可以讲故事了呀,可以让他们自己讲,也可以来个亲子一起,这个比较的随性哈,想怎么做就怎么做,而且还是增长知识的好书呢。

就来说说说这书中的金刚吧,就是让人在金刚的大图里面找到跟下面的图片一样的,每张都是10个,这个时候就看出来,儿子的专注力我培养的不行,他完全是没有耐心的,就光翻看图片,不想找。我记得我这套书带回家的时候,女儿有些不舒服的,受凉了,躺床上的,一整天都没有吃东西,看到我带回家的书,居然很有兴趣,坐起来看了下,还找了好几个,虽然没有找全,也是蛮不错的了。

这三本书,每本都是有14幅插图的,每幅图里面都是有丰富的场景,这个时候就是开启寻找的时候啦,在寻找的同时、不同场景的转变,也是一种学习,感觉真是非常的好。而且书的最后还有参考答案,很贴心的哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个训练专注力的书不错
板凳
考验孩子眼力劲的书
不错的游戏书哦。
这个好
兑换的很棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》