加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清活动——第13次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清活动——第13次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5784
楼主
     今天上午照往前在约定时间来到了咱们这新建的公园,今天老天非常的照顾我们,天天下雨,刚好今天天晴,到了目的地,按照惯例进行了部分孩子自我介绍,可我家这个。。。。哎,我都陪他上去了还是不愿意介绍,在那跟我做鬼脸,真是有够气的。就不知道为什么总是这样子的,大家都做热身操,他就站在那一动也不动,有时候会很愿意,像今天一动都不动,胆子也够小,等绘本分享完之后跟小朋友追逐好一会状态好了,一说到一会要种树就很开心,可是到了种树那因为没有小锄头没法挖坑,又不开心了,心情就在借到小锄头的那会又变了,哈哈。总之,这次活动中他是时而哭时而笑,弄得我相当郁闷啊。但是此次活动意义还是很重大,期待下一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
沙发
孩子有点闹情绪吧
板凳
回复 2# 玟怡妈咪

应该是,不过经常这样子,最近不知道为何变得很会哭,一个不顺他就要哭,被他奶奶宠坏了
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
昨天你家宝贝表现还好啊。。。挺开心的。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
顶一下,我是元元妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》