加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 又到一年双11了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又到一年双11了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4751
楼主
     最近大家天猫淘宝京东一个劲儿地忙活各种活动,都在为双11做准备,记得去年的双11我似乎没买啥,印象中只买了一门网课,然后一些小零食以外,就没买什么了,本来想买点小朋友们的衣服,结果选中的放进购物车还没来得及下单就被一抢而光了,所以索性不买了。今年嘛,似乎还有几个大件的东西想买呢,只是还没有放进购物车,接下来一周希望工作别那么多,给我留点时间在双11剁手。

10月份长假的时候,宝爸就说想要换个手机,说现在用的手机好几年了,容易没电不说,内存容量也不够,虽然平时不玩游戏啥的,但现在工作都流行建群,动不动就显示内存不足的,当时想着马上双11了,好歹会优惠一点吧,况且也就一个多月的时间吧,所以呢就商量了一下,打算双11给他入手一个,型号也选好了,就是华为的了,已妥妥地放进两个APP的购物车了,到双11当天对比一下,看哪个价格实惠就在哪个APP上买吧。

再有就是想入手一个平板,这个只是有想法,但也挺矛盾,买这个的目的就是想用来给我和小朋友们学习用的,尤其是现在各种APP上的作业不少,特别是英语方面,平时学习呢也需要,天天开电脑吧没有平板方便,而手机嘛总觉得屏幕太小对眼睛不好,所以在考虑要不要买一个,但也怕买了小朋友们会想着用来玩游戏,所以有点矛盾到底要不要买,也有朋友建议不要买,说还不如买个平板学习机,所以这个还在考虑中,没有确定到底要不要买。

另外就是破壁机了,上半年妹妹入手了一个破壁机,质量还不错,而且榨出来的汁很细腻,完全没有渣,特别好喝。所以当时我也想入手一个,但是考虑家里的豆浆机去年才新买的,所以就一直没有买。这次双11要是价格比之前要实惠的话就考虑入手一台了,昨天还看了一下价格,可能会比妹妹买的时候要便宜一些,但真正的价格目前还没出来,所以先放进购物车再说吧。

这几个算是大件的了吧,其他的就没有特别想好要买的,不过今年过年早,1月份就过新年了,打算在零食方面可以买一些,比如:小朋友们喜欢的DEFU巧克力、每年过年必不可少的奇趣蛋等等,圣诞礼物等等,可都是少不了的,所以边看边决定吧,看到价格不错又合适的就买一些吧。估计今年的双11要比去年更败家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
一直想买破壁机,但是又怕闲置,毕竟家里闲置的不少了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
一直想买破壁机,但是又怕闲置,毕竟家里闲置的不少了。
熙笪 发表于 2019-11-03 13:11
是啊,我也怕。
破壁机好像一直宣传不错,我们没有弄,只用了榨汁机。现在也不等双十一,喜欢就买了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
一年年真快,又到花钱时间了
一年年真快,又到花钱时间了
淞然龙龙 发表于 2019-11-03 16:21
嗯嗯
破壁机好像一直宣传不错,我们没有弄,只用了榨汁机。现在也不等双十一,喜欢就买了
就要快乐 发表于 2019-11-03 15:27
看着是很不错,比榨汁机效果好
回复 1# liufen96

看来还是比较会照顾老公的偷笑
方便问亲华为手机看上的哪个型号,双十一是多少可以入手吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有备而来!
我家破壁机都闲置了
我家也闲置了
方便问亲华为手机看上的哪个型号,双十一是多少可以入手吗?
隶涵妈妈 发表于 2019-11-04 17:06
9X的吧,不会买太贵的,价格目前只了解了京东的价格
回复 1# liufen96

看来还是比较会照顾老公的
cis1999 发表于 2019-11-04 17:01
呵呵,刚好碰上双11了
有备而来!
小胖狗毛毛 发表于 2019-11-05 13:47
偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》