加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 止咳棒棒糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

止咳棒棒糖

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6020
楼主

这个是买的,也是别人纯手工熬制的,本来我是打算自己做的,后来想着孩子不一定喜欢吃,所以就先在别人那边买了两袋20支,打算先给孩子吃吃看,要是不喜欢我暂时就不做了。主要的是罗汉果、枇杷叶、红枣、川贝、秋梨汁等熬制的,所以味道怕孩子不喜欢,尤其是我家儿子,对于味道是比较的敏感的。

收到后的第二天,刚好孩子周末到我这边来玩,就拿了一袋他们吃了,我家女儿一直都是属于只要能吃的都是愿意吃的,所以我就先拿了一袋给他们,怕孩子吃太多了。这个止咳棒棒糖,现在这个天气,常温可以放4个月、冷藏6个月,因为是手工熬制的,保质期时间是比觉得短的,夏天的放更短了,但是吃着比较的放心了。

造型倒是挺多的,这个就是熬制好后放进硅胶模具里,做的话也不难,主要还是费时间,熬制的过程也是一种考验的,都是需要小火的,而且熬制的时间也是需要注意的,这个我还没尝试,所以在这就不做太多的说明了,至于做了才知道需要注意哪些。小猪佩奇、飞机的、小熊爪子的造型,都是非常的可爱的,就是按照孩子的喜好来定的,看着甚是可爱。

每支止咳棒棒糖都是独立包装的,这样也是最大程度了保证了卫生和存放的时间。儿子和女儿一开始是一人打开了一只,女儿一个劲的说好吃,儿子说有些苦,这就是吃货的区别呀。我也尝了下,味道有些苦有些甜,几种味道混合在一起,刚吃第一口的时候,感觉不习惯,但是还想尝第二口。第一支儿子没有吃完,给妹妹吃了,后来回家后,就跟妹妹一人一半,吃的很欢,也就是说,这娃还是很快的适应了止咳棒棒糖的味道的,说下次能不能给他做一点儿都不苦的,哈哈。就算这样,你们不也吃完了么,说实话,我觉得挺好吃的。给了同事两个,也让她家孩子尝尝,到底孩子吃的怎么样,还没问。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-03 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
吃这个有效果吗
板凳
这个好
是不是止咳糖浆的味道
我也给孩子买过
我也给孩子买过
淞然龙龙 发表于 2019-11-03 16:18
我第一次给孩子吃这种的,打算之后自己做。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
止咳棒棒糖,孩子都喜欢吃糖
止咳棒棒糖,孩子都喜欢吃糖
雨林lin 发表于 2019-11-04 15:46
是的呢,所以才有了止咳棒棒糖的存在。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个还是第一次听说 呢
哇哦,这个好,管用吗?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇哦,这个好,管用吗?
包容宇宙 发表于 2019-11-05 13:49
还可以,孩子吃的挺欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 熙笪

不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
越来花样越多了,造型很可爱
回复 #就要快乐

是的啊
小猫爪子简直不要太萌哦
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》