加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 装修日记十七——浴柜安装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装修日记十七——浴柜安装

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1493
楼主

一晃装修已经装了一年半了,时间之长,可是装修一直没有完成,就连装修公司也在反复地催促我们,用他们的话说,我家的这一单干的实在是太费心了,虽然当时装修费用收的不多,但是他们也要对我们尽职尽责,只要我家一天没有完全干完,他们就要对我们一天负责。这样下来,我们家这一户,大干一年多,他们很不划算,所以为了把这个问题解决,最近我和老公决定,趁着双11之际,把家里还没有置办的东西都买一买。

首先是家具。家具其实早就定好了,不过因为尾款没有交,一直没有送货。周六我和老公取上钱,赶往居然之家把家具的钱补上,钱到位就是好用,老板立马给厂商下单,最后敲定半个月到一个月之间,家具就会全部到位。不知道是否可能实现,不过反正不着急住,什么时行,早点回来就利用供暖期间,把味道放一放,以后住起来也才放心。

其次是浴室。周日我和老公去陶瓷城购买欲柜。根据家里的地方,可以放下一个1.2米到1.6米浴柜,不过因为没有想过要二宝的问题,我们只留了一个下水管,所以只能买单盆的浴柜了,所以最后决定选择一米二左右的浴柜。这个大小的浴柜市场上有很多,不过价位为都不便宜,最少都需要6000多元才能买到一个木质的浴柜,而且木质也只能是在橡木里选,想要买个红橡的还得加钱,我哪会那么大脑袋呀,花那么多钱买浴柜,决定很不值。

后来又打算去定制看看价格,于是给朋友打电话问问大概要多钱,算来算去,如果是定做一款浴柜,也需要将近4500元,并没有便宜多少,而且订购的浴柜肯定没有实体店买的现成的浴柜质量好,款式也要差一些。所以我和老公最后还是决定购买一个实体店的。

突然想起来很久很久以前,在买浴屏的店里看到过一款还算是能看过眼的浴柜,我和老公赶紧开车过去。进店后我心就凉了,标价要17400,这也太贵了,真是乱咬价,老公一看价格就打算离开,我们刚要走,老板正好迎面走进来,可能看出了我们要购买的诚意,就把我们拦了下来,详细问我们想法,老板说,现在形式不好,年底的时候都想要冲量,所以价位比较低如果有看好的,可以跟他商量,他会给个最低价听到这个话,我知道购买的机会来了,不过卖货的肯定没有买货的金,如果有看好的,他都会给便宜。我看老板都这么说了,我决定砍砍价看看。

真没想到最后老板很慷慨,给我们回了一个5100的最低价,我看这个价格我是可以接受的,就又坐下来细聊。最后我是凭借我的三寸不烂之舌,一会讲价格,一会聊孩子,一会问活动,一会聊产品,天南海北的侃大山,最后我以3200的成交价格买下了这个浴柜,我当时都从心里佩服我自己,虽然这款柜子不是样子多好,不过符合我和老公的审美,颜色跟家里搭配,大小也适合,风格也搭调,实木材质,就算是买到自己最需要的了,而且最最重要的是,价格太美丽了,我完全可以接受,如果去网上买,理石台面质量无法保证的情况下,也得3000元最有,这样算下来我还是挺满意了。

昨天家里安装浴柜,安装工人一边安也一边说这个柜子感觉质量很好,木头一摸就感觉不错,让他这么一说,我还挺开心的,要不心里还矛盾呢,可能也是消费者的一种矛盾心理吧,如果老板不卖给我,我觉得不开心;可是卖给我了,我又觉得这么便宜,又担心质量问题。唉,真是不好办,反正买都买了,希望可以用的住吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-11-01 13:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
买这些东西必须多看,要不就容易买贵了
板凳
看起来很高档啊
买这些东西必须多看,要不就容易买贵了
小快乐宝贝 发表于 2019-11-01 13:26
这次没时间,没怎么逛
看起来很高档啊
昂妈暖暖 发表于 2019-11-01 14:15
没啥高档的,能用住就行。
好了就可以入住了
我也是刚出装修的火坑
太劳人了这事儿
看着很好看,大气,价格也合适。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-11-03 13:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》