加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清第13次公益亲子阅读会+森林公园植树+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第13次公益亲子阅读会+森林公园植树+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6972
楼主
    其实这次阅读原定于3月10日的但是由于诸多原因推迟到了3月18日,还好天公作美,给了我们风和日丽的一天。早上我跟天天早早的起床了,洗漱完后等着天爸起床载我们去我们的目的地——塔山森林公园了!虽然这公园建了有段时间了可好像总是没时间去那走走,今天正是个好机会。九点三十分我们准时到了那,看他们都上山了,我跟天天一路小跑着追上了他们,嘻嘻,每次参加活动天天都很开心,因为有故事可以听,有游戏可以做,还可以跟好多小朋友一起玩,这是他最喜欢的!

森林4

到了半山腰,森妈她们找了个小房子让小朋友们围成半圈坐好,首先是小朋友们自我介绍。天天很是规矩我让他上去,他硬是在那举着手等着森妈叫他后才上去(上学了就是不一样了比较懂规矩了嘻嘻)!还没等我跟他讲要表演什么节目时他已经蹦蹦跳跳的上去介绍了,我还在想他不会又唱《小毛驴》(每次必唱的)吧!这时森妈已经问他要表演什么节目了,他居然回答说要讲故事,因为上周他们班有讲故事比赛,我还以为他要讲《大恐龙去旅行》结果他说《小蝌蚪找妈妈》我都懵了,这会儿他已经开始讲了,讲的不是很完整,但是讲到最后他把大家伙都给逗乐了。他问乌龟:你是我的妈妈吗?乌龟说:我不是你的妈妈。然后他忘了森妈提醒他:你(蝌蚪)的妈妈在哪呢?结果我家天指着我来了一句:我的妈妈在那呢!引的大家哈哈大笑。这小家伙每次都出乎我的意料之外。

森林3

后面森妈带着小朋友们开始做热身操了,今天做的是天线宝宝里的操,森妈喊口号小朋友跟着森妈指自己的身体的各个部位。森妈先教了一遍然后问小朋友谁愿意上台表演给大家看,结果我家天又自告奋勇的上台去了。刚发现我家天其实挺爱表现自己的嘛哈哈不错,真是值得表扬,你太棒了!以前刚上学第一次开家长会时,天爸回来还告诉我说我家天上课都不举手发言什么的,现在老师也说他在课堂上很会举手发言了进步很大呢嘻嘻!

森林2

接下来是小麦妈给小朋友分享绘本了,小麦妈给我们讲的是《孤独的小树》,中间讲到小的松柏树时天看到它绿绿的有两只小手张开着,跟我说:她长的像海宝呢嘻嘻。还有森妈给我们讲了《怕浪费婆婆》天天都认真的听着。这个他印象特别深刻,因为在吃晚饭时,他拿着他爷爷的手机在玩捕鱼游戏,嘴里边还说着:小鱼真浪费,都不吃!刚好被我逮到机会了,嘻嘻!于是我说:你别说小鱼浪费,等我们看你会不会浪费食物,看你会不会把饭饭全吃完。这招果然很厉害,三两下他就把一碗饭全吃了。

森林6

最后大家去植树基地值树了,由于我去上了趟洗手间出来时树都已经分完了,最后只有在森的小树上挂小树牌了,可是森不愿意了,最后还是挂到了小麦的小树苗上哈哈,我家天又怕小麦不同意,屁颠屁颠跑去问小麦:你的小树能让我挂一下吗?小麦在那一个劲的拔树估计也没听到什么就只是点头,这回我家天安心了又跑来了。嘻嘻。小朋友们可真可爱。

森林7

后面一帮小朋友还一起玩泡泡了,这是前一天我们在沃玩时天天一定要让我买的,我想刚好拿来可以玩,所以前一晚他都忍着没拿出来玩呢,小朋友们都玩的好开心啊,现在天开始热起来了,在户外活动小朋友们最喜欢了。

森林8

森林1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-03-19 11:06 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
照片加工中哈哈。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 12-03-20 09:28 活动报道补加分数
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
婠婠也吵着要泡泡,所以赶紧撤了
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:那怎么不说呀,可以轮着一起玩嘛,
    03-19 11:15
个性签名
天天真可爱,把我们全逗乐了。
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:是的,哈哈受不了他了,后面在KFC跟一个女中学生打的热乎了
    03-19 11:16
照片做的很漂亮哦!天天真是可爱的,把大家都雷倒了!
个性签名
我快乐我成长!~
真好玩呀,活动真好
户外活动真不错啊,下次可得赶上了!
天天的回答太可爱啦。。。
下次记得带天天去看小树哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
照片做得这么好,好玩的泡泡调皮
回复 9# 康乐妈

很简单美图一下就OK
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》