加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 只从结婚之后,我老公就因为我不上班而冷淡我!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只从结婚之后,我老公就因为我不上班而冷淡我!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1953
楼主
我俩结婚3年多了,结婚得时候脑子热,因为他说不想我太累就让我辞职在家带孩子,结果,结婚之后就怀孕,生下孩子之后他就开始嫌弃我,天天各种找我刺,说我不上班都是他养的,孩子也是他养的,他就是家里得大爷,下班回来啥也不干,就在那玩抖音,看美女,不看我和孩子一眼,我受够了这样的生活!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就出去上班赚钱,孩子送去幼儿园,找保姆都可以
板凳
孩子上学就找个工作
男人这样实在过分
我家在家基本也是啥也不管,就游戏多,唯一不看一些没用的东西
他那样认为是不对的,照顾孩子处理家务,你也在尽量让你们的生活更好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
不管什么时候,也有自己的一份事业和工作
所以女子经济独立是非常的重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
出去找个工作,找回自我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》