加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孕产妇必备的好钙片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕产妇必备的好钙片

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4180
楼主

初次为人母仿佛是在昨天,不知不觉地,我们家大宝贝马上就要6岁了。而且,我也已经到了考虑二胎的年龄。或者说,我现在要二胎已经开始有些晚了。可是,现在随着国家二胎政策全面开放,看着身边的亲朋朋友一个个地手里牵着大宝,怀里抱着小宝或者肚子怀着小宝,我也会被家里人催着问,你们什么时候要二胎啊?我?其实,我养一个孩子就已经很辛苦了。陪吃陪喝陪玩,还要顾及孩子的学习。最主要的是要做好自己的本职工作,家庭支出还是很大的一笔呢。

但是,正如我妈妈所说,你给大宝留下再多财富,都不如给她留个伴儿啊。于是乎,我还是要听老人们的话,开始计划一下二胎吧,把二胎提上日程来。就在这个时候,我的自身素质却出了腿抽筋,牙齿感觉骨质疏松的问题。这可如何是好啊,需要赶快补钙啊。

就在这个时候,我看到了爱乐维天灿钙片。毕竟,生一胎的时候,我可是被缺钙折磨了。每天吃着钙片,到了后期大半夜还有好几次退抽筋呢。提前补补钙,让自己的身体更健康了,然后再考虑要二胎宝宝。作为高龄产妇,我还是希望把自己的身体调理好,再准备要二胎。

爱乐维这个品牌,大家已经不陌生了。生过一胎的人就更不陌生了,每次去药店,都会被推荐的。所以,不管是才能够品牌,还是成分上来说,爱乐维钙片都是极好的。

从品牌上来说,爱乐维是来自于德国拜耳医药保健有限公司,专注于妊娠期和哺乳期妇女营养制剂研究,在宝妈圈中口碑很好,他们家的复合维生素生完一胎哺乳期间,我也一直在吃,非常值得信赖的。

从成分上来说,我们市面上常见的孕妇钙成分都是以碳酸钙为主,补钙的效果一般,而且补钙多了,还容易便秘加重。然而,爱乐维天灿柠檬酸苹果酸钙片不同,它的主要成分是柠檬酸苹果酸钙(CCM)+酪蛋白磷酸肽(CPPs),更好吸收,补钙效果更好。

这次的爱乐维孕妇钙中除了钙元素,还加了一种新型的促钙剂——酪蛋白磷酸肽,这种促钙剂提取自天然牛乳,安全无副作用,能促进钙的吸收,抑制肠道钙沉淀形成,不易便秘。

爱乐维天灿柠檬酸苹果酸钙片制剂大小适中,即便像我这种吞药困难户吞咽起来也很方便。怀孕后很多孕妈妈对气味非常的敏感,容易引起孕吐,爱乐维孕妇钙口味自然,几乎没有味道,不会引起孕妈妈的不适感。每天两片随时服用,从未出现腹胀、便秘的情况,小腿抽筋、腰背酸痛的情况也有所减轻。

爱乐维天灿柠檬酸苹果酸钙片为孕妈妈及补钙的成年人量身打造的新一代孕妇有机酸钙,为我们的孕期身体钙量祝保驾护航!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
身体是自己的,一定要棒棒哒
板凳
回复 2# 郧丽

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
身边很多妈妈都吃爱乐维
回复 4# xuanxuan0426

是的呢~
个性签名
这个是老牌子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请