加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝鼻塞了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝鼻塞了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1695
楼主

宝宝鼻塞了,也是有点感冒了,开始的时候,我们一直都是穿着的是比较少的额,然后呢,他爸爸还是感冒了,然后就是奶奶也是感冒 了,爸爸和奶奶都是感冒了之后我们小宝也是不行了,开始的时候,我一直都是觉得还是可以的啊,但是后来就是撑不住了,我妈妈说,如果奶奶不行的话,就是直接抱过去,他管么好了,但是我说还可以的,奶奶虽然是感冒了,但是奶奶感冒是喉咙比较哑了,其他都是可以的呢。好吧,现在好了,我们宝宝也是感冒了,开始的时候,就是半夜睡不好,我们以为是因为是长牙的缘故啊,结果呢,连续两天之后就是开始流鼻涕了呢,流鼻涕也是鼻塞,晚上就是会更加的睡不好了,晚上睡觉就是更加的困难了,也是是真的是醉了啊,这样的话,就是很难过了,不仅仅是他,还有我们自己也是这样的,我有一天就是半夜起来抱着他的,就是因为呼吸困难了啊,宝宝感冒就是会折腾人啊,真的是要累死了,但是没有办法啊,不抱着他我心里也是不舒服啊。

昨天还是这样的,不过稍微好了一点点,感冒就是鼻子是超级不舒服的,我准备给她买一个清洗鼻子的东西,这有可能是会稍微缓解一下不知道大家还有没有其他的什么办法啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个天气变化太大,很容易感冒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
吸 鼻哭还是好用的
感冒是比较难受的,特别是鼻塞
鼻塞宝宝很难受的
用鼻塞膏啊
这样好难受的
有鼻塞精油 滴在衣领上 毛巾上就能缓解症状
鼻塞还是很难受

最新试读试用