加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 路边采了一把野花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路边采了一把野花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1625
楼主

哈哈这个还真的是路边采摘的,虽然不是真的是长在哪里的,但是也是路边的啊,因为正好是又人结婚,就是在路上摆满了这种,还有什么红玫瑰啊,这种我是不怎么喜欢的,我觉得红玫瑰的这些还是算了吧,我对于这种话都是觉得一般般的,如果是又向日葵的话,我倒是可以考虑去采一点的,但是人家结婚也是不好意思的,但是这个已经是摆放了好几天了,应该也是要马上回收了,我就过去看看,这些鲜花有什么,我就发现了里面居然哈有满天星,是不是很赞的,这个我倒是很喜欢的,我觉得满天星还是很漂亮的,还是很好看的,我家里现在还有呢,我家里现在有一盆是粉色的,也是当时买的呢,满天星就是有一个好处就是说不会枯萎,随便放多少天都是可以的,我已经是放了差不多已经是一年了,还是蛮好的样子啊,粉色的我觉得还是很好看的呢。

然后这次的是蓝色的,我就拿了一把,觉得是可以穿插着一起来啊,这样就是会超级好看了啊,哈哈不过这个是我自己的想法,不知道拿回去是不是还真的是会很好看啊,不过这样放在手里看看,真的是很漂亮的啊,虽然是很简单的花,但是我觉得很漂亮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这蓝色的看着真是非常的好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
沾沾喜气
这是什么花,怎么这么好看
这个是干花吧
很好看啊,我也觉得就干花能做到这样
很漂亮的花,做插花放在室内确实很好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请