加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们就喜欢红衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们就喜欢红衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2578
楼主

我经常给我们小宝穿着红衣服,哈哈我觉得红衣服是比较好看的啊,首先呢,我觉得我们皮肤是很白的,这样的话,就是会更新的显得是比较白的呢哈哈我自己是很黑的,所以我就觉得我们家小宝就是应该是要稍微的白一点才是会比较好看的啊,哈哈还好我们出生的时候,我还是觉得是比较白的呢,白乎乎的就是比其他的哦都是要好很多的呢。哈哈这个是我比较自豪的呢,我一直都是觉得我们家的还是比我白就是会很好了呢,而且我就觉得穿这样的颜色的就是会很漂亮啊,会很白的呢,哈哈显得我们就是会更加的白了呢。

他们说我们是女孩子了,哈哈女孩子有那么帅气的吗?我们明明是男孩子啊,男孩子就是这样的帅气的啊,哈哈红衣服也是好看的,不过现在他们都是喜欢吃习惯了,我们经常穿着粉色啊,红色的衣服啊出去,哈哈还是很漂亮的呢。

就喜欢在床上玩,这种餐巾纸啊什么的,都是玩的是比较多的,喜欢撕开来,哈哈也许是小孩子都是喜欢的,我们小石头的时候,也是超级喜欢吃撕餐巾纸的呢,哈哈小宝宝也是这样的的,就是喜欢在床上玩这种餐巾纸,爸爸每次都是会很无奈啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子对于面纸,都是非常的偏爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家也特别喜欢玩纸
挺好看的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
喜欢撕纸玩啊
红色的衣服比较显白
二宝这么大了小样
真的很白呢,红色也很帅气
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子对颜色艳的比较敏感

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》