加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 透露一款韩国药妆,性价比安全系数高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

透露一款韩国药妆,性价比安全系数高

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1880
楼主
上个公司一直在走向灭忙的边缘,我们群里的以前的小伙伴已经陆续走了好几个了,以前在各大电商平台上的商品也因为没有资金支持,被下架了呢。
这不,有个朝鲜族的朋友很快又找了一个新的化妆品公司,这家也是韩国得,是韩国有名的药妆公司。

上次买的不少产品我还有没用的呢,这次她在我们小群里吆喝的时候,我们都没有买,她家的新品,毕竟对这个品牌不了解。但是看她的文章还有发送的微信的内容的话,都是那种韩国娱乐频道上,演员或者娱乐圈的人做的广告和节目。

这次正好是她们那边在募集试验人员。所以我们原来那个小群的同事们都近水楼台先得月获得了试用装。
一个面霜,一个面膜,一个精华素,还有一个是修复霜。5个,小东西。
等我过了2天收到后,因为没有啥用途,就先放在了抽屉里,不晓得怎么使用。
正好今天我因为特别忙,在家竟然忘记洗脸了,哎呀呀,不小心说了我的小秘密给你们。于是我就趁着大家不怎么上卫生间的时候。赶紧洗了脸,顿时感觉到了清爽。
回头我正好扒拉到了人家送给的小样。别说,这个产品水分含量高,特别滋润,吸收也不错。关键是它有种淡淡的清香,我喜欢得玫瑰的味道。
本来我是欸有啥好感的,用了以后,感觉产品挺好的,适合我。
的确是,在关键的时候,它营救了我,如果没有这个产品,我想我的脸蛋应该是很干巴得上了,这样正好,可以不用那么窘迫了。

还有就是这个得设计感蛮好的,透明得玻璃瓶子,上面是蓝色得盖子。看上去就是很纯净,给人镇定得感觉,难怪设计使用了蓝白为主色调呢,的确有种安静得效果,
最主要的是这款是孕妇 哺乳期都可以使用得安全性极高得产品,痘痘肌,敏感肌都可以使用呢。等我有空问问,如果是效果好,性能不错,性价比又高得话。看来以后我也要转换风向了,化妆品我又多了一个选择~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着挺好看的,颜色很清爽。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你用过,效果可以吗
回复 #熙笪

嗯哪,我用了,吸收度好。
回复 #昂妈暖暖

我今天才用,感觉吸收的很好,不油腻,保湿度高。我需要在用用给出中肯的评价。
韩国药妆。
药物的都可以用么?
韩国的日用品和护肤品真不错的
韩国很多不同品牌的护肤品呢,都不知道该选哪种合适自己的呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

这种是进了美容院的一种。韩国美容院很正规
回复 #guomaomao2009

对的呢,我喜欢韩妆
回复 #xuanxuan0426

这个是孕妇,痘痘肌都可以用的呢。
回复 #隶涵妈妈

这种是进了美容院的一种。韩国美容院很正规
露珠多多 发表于 2019-10-23 16:06
具体药妆是有特殊功效的吧?我现在用的梦妆。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

恩,我以前也用过梦妆,然后兰芝,后,托尼魅力,哈哈。这个我还真关注不多。有空我研究下它这款的说明。这给我的试用,主观愿望不强烈,没关注这么多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请