加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 益生菌固体饮料-儿童配方,宝宝好身体,秋冬必备品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

益生菌固体饮料-儿童配方,宝宝好身体,秋冬必备品

回复数:11  |  浏览数:2967
楼主

自从宝宝断奶后,我们家娃就是一个活的节气表。为什么这样说呢?连续好几年,从立秋那天开始,就会有便秘的情况。夏天的时候,都是一天一次粑粑,既准时,拉的又金黄软。可是,秋天一来,就开始隔一天一次粑粑了。你说,她每天吃那么多好吃的,隔天一次,该多不舒服啊?咱当妈的,当然是时刻观察孩子的一举一动和微小的变化了。在我看来,我们家是有些便秘了。

因为这几年总结出孩子的这个小问题,我们特意每年到了秋季,都会提前带孩子去医院检查一下。医生给我们的建议是:少吃肉,多吃菜。吃一口肉肉,搭配三口菜菜。可是,我们家孩子却是那种爱吃肉肉,不太爱吃菜菜。就在这个时候,我听朋友建议吃点益生菌。说实话,我们在去医院看医生之前,我们吃了好几个大品牌的益生菌,效果都不是太好。但是,我还是比较赞同给孩子吃益生菌的,增加肠内的菌群,加强肠胃的蠕动,来促进消化。每天还都会给孩子喝酸奶,就在我发愁的时候,一款叫做益倍适LifeSpace儿童益生菌粉30袋益生菌固体饮料益生元走进了我的视线。这个品牌的益生菌,早就听说过,而且,有些澳洲代购也卖。

毕竟,是药三分毒,能不吃药总是好的。于是,我继续抱着试试看的心态,为宝宝入手了这款益生菌来解决宝宝的小问题。

上个周,我就收到了快递包裹,包装完好无损,而且是直接送到家门口的哦。开门就拿到了包裹,真的很贴心。

这是汤臣倍健公司为儿童设计的益生菌哦,这个品牌大家也都熟悉,是姚明代言的,采用澳大利/美国亚进口益生菌,那我就更放心给孩子吃了。

吃完晚饭,我就给宝宝来喝了。一起来瞧瞧吧。

包装完好无损地到达了我的手中,开箱有益哦。

包装盒看起来很可爱哦,蓝色、白色、橘色相间的颜色,我家宝宝看到包装盒的瞬间,还给益生菌画了一幅画呢。在她心里,她认为都是这样的宝宝来喝的。

下面是我们家宝宝画的,可爱吗?

生产日期很新鲜,保质期很长,大家可以放心给孩子囤购。

产品是非常严谨的,盒子开口处有防伪标志,也有开启的标志,非常贴心。

哇哦,打开包装盒后,看到了这么多条益生菌。

我细数了一下,一共是24条哦,够我们家宝宝喝一个月了。哈哈~

一个益生菌的好坏,主要还是要看它的菌株的。这款儿童益生菌里面添加了15种活性菌株,每袋里面添加了100亿CFU活性菌株,足够让宝宝的小肠胃活跃起来啦。
益生菌的吃法多样,我还是更喜欢单独吃宝宝喝益生菌。

我是这样给宝宝喝滴:

取出一小条益生菌,从开口处撕开。

倒入事先准备好的温开水杯中,温开水不要高于40度哦,否则会把有益菌给烫死的。

用勺子搅拌均匀,就可以递给宝宝享用啦~当然,也可以倒入果汁或者牛奶中,让宝宝一起喝掉哦。

瞧,我们家宝宝一口气就喝光光了。

晚上睡觉之前,我们家宝宝就拉粑粑了。有益菌在她的小肚子里面活跃起来了,宝宝自然肚子舒服了。

我才给宝宝喝了1天,她就坚持3天每天拉粑粑一次哦。超级好的益生菌,感觉和这款儿童配方的益生菌固体饮料相见恨晚啊。有了这款益生菌,我相信,今年冬天,我们家宝宝会吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

沙发
明天继续写,先下班~
板凳
我之前买了妈咪宝贝的,还没开封
少吃肉多吃菜,对很多人都是不错的建议
我从药店买的  偶尔给孩子吃点
我们吃过别的牌子,也是极好的。
我们最近的时候都有吃益生菌
回复 3# cindyme

都有保质期的,赶快喝起来吧~
回复 4# 就要快乐

偷笑
回复 5# guiguiookeke

恩,隔三差五吃点~
回复 6# 熙笪

恩,看你发过~
回复 7# xuanxuan0426

我就给她吃了一次,这几天粑粑特别好,一天一次~我计划一星期先给她吃一次试试。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请