加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 戳心窝的话么,对于当妈的我来说,那反而是一种小幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戳心窝的话么,对于当妈的我来说,那反而是一种小幸福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1557
楼主

戳心窝的话呀,还是有一些的,然后再细细来说,我家两个孩子,就目前来说,女儿有套路我的时候的,但是总的来说,还是比较的向着我的,吃东西啥的,都会想着我的,而对于宝爸,真的是有些坑了,尤其是女儿,宝爸不止一次说过:“疼你啥用啊。”宝爸表示非常的委屈。

前几天晚上带儿子去母婴店买鞋子的,从店里出来后,看到有卖板栗的,孩子说想吃板栗,就花了15元买了一斤,现在的板栗价格也是蛮贵的,而且还没有以前的好吃。回家后,我剥了一个吃吃,后来我妈也参与到剥板栗中来,两个孩子基本上都是属于等吃的就行,我从儿子手上拿着吃,后来就变成了我妈剥,我和儿子女儿吃,我妈表示很无语啊,但是两个孩子还是不停的拿给我吃。

这样的情况其实是蛮多的,就像我们平时买吃的或者买什么的,两个孩子都是会下意识地给我,所以我妈也是开玩笑的说,对你们再好,好吃的还是给妈妈。所以写到这里,我也算是一种后知后觉吧,其实孩子很多时候比我们想象中的爱我们的,毕竟孩子本身就是爱吃爱玩的,能够舍得给我吃,就是一种爱啊。

而对于宝爸来说,儿子还好些,女儿真的是黑心的小棉袄了,她知道爸爸比较的宠着她,所以也是有些有恃无恐了。我开始担心了呀,以后她要找个什么样的老公,才能够好好的幸福的过一辈子啊,当父母的是不是都是会想的很长远啊。

像现在女儿每天晚上睡觉前都是要喝牛奶的,我有的时候不想动啊,就怂恿女儿让宝爸冲奶,宝爸也不想动啊,就是说爸爸累啊啥的,女儿不为所动,说妈妈累呢,爸爸去冲奶粉,这事宝爸已经吐槽无数次了,然后喝完奶后,我有的时候也会让女儿把奶瓶给爸爸,让宝爸去洗,我乐的清闲,你女儿给你的,跟我无关,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
幸福的样子玫瑰
板凳
幸福的样子
爱洛公主 发表于 2019-10-21 16:46
嘿嘿跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真的好幸福的时刻
回复 #天使宝贝娃

嘿嘿,宝爸表示很委屈
真是太幸福了
回复 1# 熙笪
   哈哈,好幸福啊,孩子是感受到父母的爱了所以回馈父母的也是满满的爱
女儿生来就是治理爸爸坏毛病滴
女儿生来就是治理爸爸坏毛病滴
哈哈娘娘 发表于 2019-10-29 14:52
哈哈,太有道理了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》