加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天凉了鼻炎又开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天凉了鼻炎又开始了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2558
楼主

周五晚上接儿子的时候就听到儿子说话的声音不太对,问是不是感冒了,儿子说没有呀,当时我也没在意。晚上睡觉的时候发现儿子的鼻子特别不舒服,又一次和儿子确认儿子说有点不太舒服没关系的,儿子通常情况不会因为有点不舒服就在意,可是我在意呀,因为我知道这天凉爱出汗的儿子特别容易受风让自己着凉,结果就是感冒好了但鼻子就会一直难受到天暖和才会缓和,每年到这个时候都是我最头疼的季节。

周六白天好像不太严重,只是鼻涕多点,可是到了晚上睡着后听声音那个鼻音重的,呼吸特别难受让人听到,周日一早还有课所以我也没有为此打扰儿子起来。周日早上起床后就开始不停的擤鼻子,一天都不知道用了多少纸,可是总是提醒多喝水,可是儿子却总是不太听话了,到了晚上儿子告诉我说鼻子疼的不行,那是一定要疼呀,一天不停的擦和擤,儿子到时学会了,告诉我说晚上睡觉的时候给他抹点药。

一晚上也睡的不舒服,鼻子那个难受呀,看来又要吃药才可以缓解这个症状了,这才开始凉,还有好几个月的时间呢,我特别不希望看到儿子每天都因为这个鼻子难受,而且总是让人感觉有点脏脏的。希望这次吃了药好点后儿子可以听话不要总是让自己受凉难受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉太麻烦了,总是这样啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
感觉太麻烦了,总是这样啊。
熙笪 发表于 2019-10-21 14:15
是的,一天凉了儿子也依旧出汗就特别容易受凉鼻子就开始不停的流鼻涕了。
鼻炎很难受啊
鼻炎很难受啊
雨林lin 发表于 2019-10-21 16:05
是啊,特别影响正常生活!
我也是,一到这个时候就有鼻炎
我也是,一到这个时候就有鼻炎
xuanxuan0426 发表于 2019-10-22 11:02
这个鼻炎就没有好的办法吗,真是让人难过!
今天鼻涕就是流不停,我都搞不清是感冒还是鼻炎了。还是要注意保暖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
鼻炎真是很难受的
今天鼻涕就是流不停,我都搞不清是感冒还是鼻炎了。还是要注意保暖。
隶涵妈妈 发表于 2019-10-23 12:28
是呀,凡正这冬天就不好过!
鼻炎真是很难受的
叫我佳宝宝 发表于 2019-10-25 13:09
是呀,这几天把鼻子都擦伤了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请