加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 提前购买的热水袋.真是暖和呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前购买的热水袋.真是暖和呀

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2512
楼主

天气越来越冷了,外地很多地方开始在下雪了,我们这虽然没这么夸张,但早晚还是有点冷,特别是在家里坐久了,感觉手脚都是冰的,完全是冬天来临的感觉了,所以趁着现在还没那么冷,赶紧去网上搜索了热水袋,准备冷时拿来温手用的。其实家里有充电的那种热水袋,但我始终觉得那种不是很安全,家里的那个放在一边都没用过呢。

我现在找的这种是直接加热水进去就可以使用了,很方便的,就用最早使用的汤婆子是一样的,只是以前的汤婆子是圆形的,而且是铁皮的,总觉得用起来太烫了,感觉受不了,还是买这种软pvc材质的,再加上有专门的针织外套,这样拿在手上也没这么烫的。

于是我在网上搜索了一番,最后决定买了下面这一款,这种有大.中.小号的,我买的是中号的,拿在手上或者放在脚上是正合适的,热水袋的外套有很图案的,这个就看自己的喜欢了来选择要什么图案了。我这个是大红色麋鹿图案。

另外给罐罐的好朋友买了个粉色的彩虹独角兽,改天再给她了,反正现在也不着急用的

这个使用起来是简单又方便,直接拧开就可以接热水了,只是每次接热水时记得不要接得太满了,三分之二就可以了,如果接太满了,容易爆水出来的。

收到这个货品时罐罐第一时间就打开检查了,觉得很好奇,得知使用方法后,在下午时就自己去接了热水来试的,觉得还很合他的意,于是就被他拦截了,成了他的专用品,而且在晚上睡觉时还放在脚边去烤起,觉得好玩又很兴奋。

这是他睡着后,我拉开被子偷拍的照片,那小脚正好就放在热水袋上呢,可真会享受呀。

但孩子本来就是火体,长时间用这个还是受不了的,所以我还是等他睡着后就把热水袋取出来了,免得他自己感到热了又要把被子掀开的,等真正冷时再用吧。

下面这个蓝色的企鹅图案的是我后来买的,因为前面红色已经被罐罐彻底的占用了,所以我又买多一个,免得到时大家来争抢,一人一个就正合适。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
外面那层也是自带的么?挺好看的。
板凳
外面那层也是自带的么?挺好看的。
鸭丫0815 发表于 2019-10-21 12:13
算了钱的,加了外套和不加外套的价格有点区别的
个性签名
现在的热水袋都这么的卡哇伊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
天气变冷,是要准备了
暖水袋还是挺实用的
外面的针织带很漂亮
应该准备一个,感觉很实用
这个好