加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又要交社保了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又要交社保了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1635
楼主
    我之前在北京工作上社保有十年了,辞职后就把社保转回老家的人才市场,按百分之六十交,加上医保每年也要交一万两千左右。

转眼交了也有两年了,算上今年再交的话社保一共累计交了13年了。本来还想着赶紧找工作社保转过来,看情况真的很难,因为还得接送照顾孩子,所以感觉没有什么工作适合我的。

今年的社保又要交了,刚买完房手头很拮据,只能再等等十一月底再回去交吧。

不管怎么样社保肯定得交的,老了还是得依靠退休金,不能给儿女增加负担。

我家小姑子的老公三十好几了,一年社保没交过,真不知道以后该怎么办,我觉得社保真的还是需要交的,这是保障!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这社保交的蛮早的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

不早,我都快四十啦
是啊,还是要交,有个保障
回复 #雨林lin

是的,老有所依
曾经我就觉得他同事媳妇都有