加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情不好,主要是通过吃东西来排解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好,主要是通过吃东西来排解

回复数:4  |  浏览数:2137
楼主

我一般心情不好,觉得郁闷了,大多数时间都是选择吃东西的,一个是本身就是比较的爱吃东西,尤其是爱甜食,另一个不是有句话嘛,美食可以治愈一切。这也算是为了自己爱吃找一个理由了。

在家里,面对熊孩子,那是分分钟会生气的啊,尤其是陪着孩子写作业的时候,根本就是没有啥耐心的,孩子总是不配合,这个确实是蛮让人头疼的。你设身处地的跟他讲道理、沟通,也就好个两天吧,一切照旧。不仅仅如此,还总在放学回来后,把家里弄的乱七八糟的,奶奶是管不了他们的,只能够我回家后,找他们算账啊,这个时候。我其实也是蛮无奈的。

有的时候生活中,也是会有些不愉快的事情发生的,生气,真的是惩罚自己的方式,生气的感觉是非常的不舒服的,那就换个方式进行,有时间的话,就来个烘培,治愈一下自己的不愉快。工作中也是如此,我上班都是会有带零食的,不带的可能性是非常小的,除非真的是忘记了,也是会通过吃东西的方式排解的。

以前会找朋友、找老公说,现在不选择这样的方式了,老公本身上班比较的忙,回来就不说这些不愉快的事情了,朋友嘛,本身也是跟我工作相近的,也是有些闹心的事情的,就不给她增添烦恼了。

另外的话,现在也有排解的方式,玩个消消乐啊,现在中午吃过饭,我都是会玩一会的,打发一下时间,其实也是一种排解的方式,不仅仅是排解不愉快,也是一种解压的方式。也会刷刷抖音,一开始我是没有下载的,后来看到老爸天天玩啊,乐呵乐呵的,成年人了,都是有属于自己的排解方式的,也不占多大的空间,那就下载一个吧,看看也是挺好的,偶尔HIA能够刷到认识的人。有的视频中还有可爱的小孩子,每当看到那些萌娃,都是会会心一笑的,觉得暖暖的,孩子的笑容真的是能够治愈一切的。现如今的社会,你问问自己,到底有多久没有笑过了?

沙发
笑只是个动作,不代表我的情绪
板凳
我也是生气就喜欢吃东西,哈哈哈,美食可以治愈一切跳舞
回复 #ssyyuanteng

哈哈是的啊
我也是心情不好喜欢吃,还喜欢买点自己喜欢的小零碎。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请