加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 天冷了,给老妈购置电热毯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天冷了,给老妈购置电热毯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2179
楼主
妈妈的电热毯坏了
给我打电话告了一声
我原先让妈妈去附近的商贸城去买一个就可以了
前天没事的时候我就淘宝上逛了逛
发现现在的电热毯已经有电脑控制板的了
而不像原先那种简单的开关
不过简单开关的也还有
我就马上和妈妈合适他买下了没有
如果没有我就给买不用她跑出去买了

淘宝上逛了好久
选了几家的不同的品牌
先加入购物车然后再对比的选最合适的
最后看了购物车里挑选的
感觉从价钱和质保上都相差无几
那就只能根据自己的感觉选一个了

其中有一家是顺丰包邮
想想顺丰快递还是比较放心的快递公司
就靠着这点最终让我选定了这家的产品

所以有些时候在对比商品的时候
一个小细节就可以让你胜出

果然顺丰就是让人舒心
地址当时就写到了妈妈家留的我的电话
担心爸爸妈妈经常不是听不到电话就是忘记带电话
还是留我的比较合适
我接上快递员的电话后直接告诉小哥师傅
最好能送到楼上去
因为是老人
小哥说没问题的

我打电话告了 老妈一声快递上去送货
老妈也比较体谅快递小哥
说不用让上来了
她自己下去拿

送到家后老妈打开包装
第一眼看到我给她选的颜色的灰色就不太喜欢
我还认为灰色很好看呢
这就年轻人和老年人的不同
老妈在随后的电话里告诉我不要以你的眼光选东西
你是给我们买不是 你自己用
好吧
老妈想要有颜色的比如红色的或者其他颜色带花的也可以
关键是尺寸出现问题了

当时老妈告我的时候是先说的宽后说的长
商家通常也先是长后是宽
长度够了可宽度不够
一个人富裕两个人不足
老爸回来鉴定了一下手感和质量都挺满意的

尺寸必须要调换才可以的
我说可以给他们退货然后重新买一个
只是颜色他们家只有灰色和牛毛黄色
征求了老妈的意见
如果牛毛黄的颜色可以我就还是换他们家的

微信图片_20191014103748

老妈看过颜色说可以就是不想要灰色的
今天要操作退货重新拍一单了
因为尺寸有了变化
价钱也比原先的贵了
时间如果富裕我就再选选

微信图片_20191014103800

微信图片_20191014112724

这次在颜色上做了调整
选择了条纹状也相对靓丽了一些
希望妈妈喜欢

这天气越来越冷了
北方下个月就要供暖了
老年人的家里的暖气比较老了
总是不会很热
有了这样的电热毯
老妈和老爸每天睡觉前都会暖暖和和的进被窝了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
自打有孩子后,我就不让我爸妈他们用电热毯了,这几年他们也开始注重养生了,这体质居然比我还好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们很少用电热毯  总觉得危险
自打有孩子后,我就不让我爸妈他们用电热毯了,这几年他们也开始注重养生了,这体质居然比我还好了。
熙笪 发表于 2019-10-14 16:10
养生确实是现在很多人选择的生活方式;我爸爸妈妈习惯用这个了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-10-15 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们很少用电热毯  总觉得危险
昂妈暖暖 发表于 2019-10-14 16:24
现在这些产品质量还是可以的
个性签名
真不错,这个安全
亲棒棒滴
真不错,这个安全
霁晴 发表于 2019-10-15 10:33
应该是安全的不会有什么危险性的
个性签名
亲棒棒滴
小快乐宝贝 发表于 2019-10-15 12:50
玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请