加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我决定在这里记录下我和老公之间的不愉快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我决定在这里记录下我和老公之间的不愉快

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2927
楼主
因为上地带的时间越来越少,恐怕试读和其他活动我也没时间参加了。所以我决定在这里记录下我对老公的不满,当作是发泄吧。
今天吃饭时,我看到沙发上我新拿回来的孩子相册还没给她看的,于是顺手拿起来笑着对孩子说:“你的相片哟!″本来只是想在孩子眼前晃一下,让她知道一下。谁知老公却严肃地冲我大吼一声“吃饭!"。我觉得非常委屈。在家里有必要这么严肃吗?我说:本来我挺开心地和孩子说话,你为什么这么粗暴地来打断我?是怪我不该在吃饭时和她说这个分心?你自己吃饭时不也常打开电视和孩子说你感兴趣的东西,这也让人分心啊!我本来好好的心情被他一吼全破坏了。我说,一个家里吃饭本来是件挺开心的事,你就是这样喜欢突然把别人的心情弄得很不好。然后,老公开始摇头。我说难道我说得不对吗?你冲我吼什么,我又不是你小孩,就算小孩也不能粗暴对待啊?老公又说要我像我奶奶那样有书香世家的样子。我说一个家庭最重要的是包容和尊重。然后老公开始发火,说他才说两句,我就说这么多,是不是日子过得太好了。看这架势,我知道再说下去他又要发彪了,就说我不说了,反正吵不赢你,然后就做家务去了。
我心里一直有这样的想法,等孩子大了,我就一个人生活,就不用在家还要看人眼色了。为了这个目标,现在的我只能忍忍,一定要好好保重身体活得久一点。我也只能用这个想法来麻痹自己了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱亲爱的!我家那个有时候也这样,大男子主义很厉害!我现在是尽量少跟他说话
板凳
抱抱亲爱的,这样沟通是不是有困难啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很理解,试着在他心情好时沟通一下吧,大男子主义确实伤人。
如果可以的话,还是用对方能接受的方式沟通下。孩子也可能会压抑
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
没办法,只能尽可能的多沟通
这样的男人不要也罢,自己要开心。
这样是很影响心情的
我也想着等孩子大了,以后一个人过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请