加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 英语儿歌分级唱,英语学习的快乐源泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英语儿歌分级唱,英语学习的快乐源泉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2154
楼主
      这套书很不错,里面有孩子们耳熟能详的经典儿歌,还有光盘,孩子们可以边听边学边唱,潜移默化的就学习了英语,原来英语的学习还可以这么简单有趣!

还有点读说明,很贴心的哦。O(∩_∩)O哈哈~原谅我的纯牛奶袋子,是我早晨吃饭时候用来压住书赶忙拍照的,早晨匆忙,一般就是面包牛奶啦。微笑

还有这么多的目录,里面的歌曲可真是不少呀!

看里面的图片,还真是有趣呢。颜色鲜艳又漂亮可爱。还有关键单词的解释和举例,孩子们就很容易看懂学会了。

我从中摘取了十分有限的几张,看着有趣的,感觉图片很大孩子们一眼看去就被吸引了。

英语分级唱,其实是英语的启蒙,孩子们通过朗朗上口的儿歌开始接触英语,爱上英语,就像我们小时候的汉语儿歌一样,总是那么的让人喜爱。还有分级的学习,由易到难,方便孩子们学习掌握,又不会丧失信心,对孩子将来英语的学习是大有好处的。兴趣就是最好的老师。

书中还有重点词汇的降级、举例和复习,让孩子们能够抓住重点,清晰明了,是非常适合亲自共读和大一点孩子自学的。还有练习和游戏,不怕你不会爱上它。

喏喏,还有亲子手册哦。

目录分为译文、练习和参考答案,不用担心自己给孩子辅导的不标准或是不正确啦。来看两个例子吧——

有英文,有对照的汉语翻译,很清楚很容易懂的。

下面还有小游戏,感觉小朋友们最喜欢了。告诉你们小手小胳膊小腿小脚要怎么做,孩子们在一起玩的时候一起学最有意思了。

经典的《玛丽有只小绵羊》。

后面还有练习,有涂色的,有画图的,有连线的,都很实用且对学习很有帮助,孩子们都会乐于去做,同时巩固所学知识,轻松学英语。

还有稍微复杂一点的写单词连句子,判断和造句等等题目,适合不同年龄段的小朋友自我检测或在老师的帮助下学习完成,巩固知识。真是一书多用呢。不错的好书,我喜欢。

关键是有了这套书,还有贴心的亲子手册,感觉能够学到不少东西,就不只是儿歌听听唱唱这么简单了,是一套完整的教材了呢。建议幼儿园中班和大班的小朋友们和老师们都可以买来当做辅助的教材或是日常教课来给孩子们讲解,让孩子们听听看看学学,从小爱上英语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有光盘孩子可以跟着唱
板凳
回复 2# 郧丽

嗯嗯,听着学还是很方便。
个性签名
纯牛奶袋子,挺显眼的,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家买了一套