加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一箱冬枣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一箱冬枣

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3217
楼主
之前有跟同事说。节后帮忙到货一箱冬枣。同事家有种一些枣树。也经常会拿枣子到办公室分给我们吃。枣子的味道特别好,水分很足,味道很甜,就像在糖水里面泡过的一般。因为是自己家种的枣子,所以对于枣子的甜度是完全可以放心的。

过了一个节假日,自己到把这事给忘了。上班当天同事过来问我,冬枣还需要不,因为这周发货之后,冬枣就彻底没有了。赶紧让同事帮忙发了一箱冬枣。这一箱是五斤的量,没想到三天的时间就到货了。现在的水果包装的真是很不错的。到货完全没有破损。打开箱子就是满满的一大箱。

枣子个头都很大,对于我家比较挑吃的孩子也是一下子吃了好几个,还给妈妈说,枣子太好吃了,我真的很喜欢吃。要知道平时在外面买的枣子,小朋友是一个都吃不下去的,总是说这枣子,没什么味道。要么就是不甜,要么就水分不足,要么就是枣子没有什么枣子味。但是这个枣子不仅有枣子味,而且味道特别甜美。原来孩子挑吃也是有原因的。

当时准备买的时候还想着五斤枣子会不会太多,买回家一直吃不完,最后会不会坏掉,这样是不是太浪费了。现在看来这些担心都是多余的。孩子居然喜欢吃,两个人吃起来就不用过多的担心水果放时间长会坏掉的问题了。每天晚上孩子放学回来都会吃上几个,出外时也会让给带上一些。

如果已这样的状态来看的话,这些枣也是没几天时间就会消耗完了。枣子看起来是很新鲜的,应该是发货前才从树上刚刚摘下来的。这样的枣子放个几天,应该是没问题的。枣子的个头大小都很均称,关键是味道太好。这样看来,来年在到了吃枣子的季节,就是可以直接在同事家里购买的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬枣还是很好吃的,我也喜欢吃。
板凳
回复 #小蛮猪

关键是味道很好
现在正是吃枣的季节,吃点不错
回复 #就要快乐

恩啦。
我也喜欢吃
我前几天也买了   挺好吃
我上次买的不是太好
回复 #霁晴

味道很赞
回复 #小快乐宝贝

这个不错
回复 #郧丽

求推荐
冬枣挺好吃的,我倒是不怎么买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小快乐宝贝

朋友家里的
回复 #熙笪

味道特别好
又甜又脆的好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请