加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 10月11日微语简报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月11日微语简报

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1053
楼主

星期五,工作愉快,生活喜乐!

一份微语报,众览天下事!

1、江苏无锡北环路附近一高架桥发生垮塌 桥下被压小车3辆;

2、苹果公司下架香港暴徒好帮手APP 曾被暴徒用于定位和伏击港警;

3、支付宝禁止虚拟币交易 若交易涉及将停止其服务;

4、百年国际税法或面临全面修订 苹果谷歌亚马逊等巨头将遭殃;

5、盲盒公司坦言有推动炒价:它有收藏价值;

6、最高检:59956家不合格网络餐饮店铺被下线;

7、全球抑郁症患者超过3亿,我国抑郁症患病率也达到了2.1%;

8、德国8月出口下降1.8% 加剧衰退担忧;

9、三星手机再被爆“存21处安全漏洞”涉及4000万用户;

10、银行陆续叫停信用卡买房:刷物业费、出租房被限额;

11、强生药物致男性乳房发育,美国强生公司被罚80亿美元;

12、山东畜禽屠宰管理办法征求意见 注水最高罚10万;

【微语】有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了。有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
来学习啦!
板凳
看新鲜事情
感谢亲的新闻分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请