加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 雷厉风行,要搬家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雷厉风行,要搬家了

回复数:4  |  浏览数:2674
楼主
说搬家就说要搬家,真的是雷厉风行啊,本来也没有说起要班级啊,这样就一下子就要搬家了呢,这个搬家前面怎么一直都是没有人说起啊,现在国庆上来第一天就说我们单位要搬家了,什么都是没有搞好,消防现在还是在等待验收呢,还有其他的厨房什么的都是没有好,这个厨房真的是大工程啊,厨房的事情,真的是很多的,但是现在还没有搞好,但是我们就是这样迫不及待的就是要搬家了呢,搬家的事情很多很多啊,就是很烦躁的呢,说是这个周末就是要搬好了,现在已经是在招投标,今天早上在那边看啊看的,就是说是要搬家的而各种东西要准备起来了,还有要买箱子了呢。

还有好多好多的东西呢,还好我生孩子之前已经是理过很多的东西了,所以现在的东西基本上是没有什么了,不然的话,他们的东西肯定是超级无敌的多的呢,我觉得这个多的来真的是感觉是大工程了,反正现在要搬家了,我也是比较无奈的,本来也是说了,不搬家的,还是可以熬一下,现在搬家了,那边的气味也是很大的额。

还有我的一些吃的,看来是要准备搬回家里去了,在这里只是会增加搬运的量而已啊。
沙发
搬家尤其是工作的地方搬家,东西真的是很多的。
板凳
说搬家就搬家,雷厉风行
我在办公室也是囤了好多东西
搬家真快啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》