加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 刁蛮婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刁蛮婆婆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3250
楼主
昨天吃晚饭的时候,我婆婆说我对象没眼光,傻子都能听出来,我婆婆事还很多,挑那挑这哩,跟我对象结婚,我没要彩礼,对她也是百依百顺,毕竟她是长辈吗,不跟她一般见识,她得寸进尺,天天找事,,刚开始看她多好,现在,唉!漏出真面目了,谁能告诉我怎么办呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了你对象还得好好过,但也不能让她觉得你很懦弱,虽说顶撞老人不是好事,但委屈也不能憋着,身体受不了,对谁都不好
板凳
主要还是要看你老公怎么做。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
婆媳相处是艺术,慢慢磨合吧,距离要适当
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这个还得看老公的态度
这个只能看老公了,要他去处理。
不要太在意了
别给他好脸,他就老实了,有时候就是咱们孝顺,不跟他一个样才把他惯出来的呢。
个性签名
对待老人孝顺如果是在不讲道理的前提下,我认为这样的委屈最终人家不会当成孝顺,只能说你软弱。生活中的好多事情是说不清楚的,自己把握好度才可以。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
再怎么样也不能这样说,明摆着不想你们小日子好过呀
做到不主动攻击别人,就是最大的善良,
当别人攻击你时,反击亦是你的权利。
看你对象什么态度呢,我觉得如果父母不认可,始终还是会成为问题的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
别太在意了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》