加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖第一次进电影院(9月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖第一次进电影院(9月20日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2350
楼主
中秋节这一天江海广场开张了,里面还进驻了一家设施比较好的电影院。最近这电影院免费请大家看电影,刚好朋友拿到了几张票,就打算两家人一起去看了。想到平时棉花糖很多时间是在睡觉的,我想着看的这场电影动静不大,就背着棉花糖一起去看电影了。在路上的时候,先哄睡了棉花糖,为的就是在观看电影的时候,棉花糖不会哭闹。

但我的如意算盘打得太好了,没想到才来到电影院门口棉花糖就醒了。不管我怎么哄棉花糖就是不睡了,没办法只好背着棉花糖坐到座位上了。开始的时候棉花糖倒是很安静的,虽然没有睡觉但也没有哭闹。但是过了没多久,我看棉花糖开始不肯了,开始小声的抗议。为了不影响别人观看电影,我只好背着棉花糖走到外面去了。

我背着棉花糖在入口的地方走来走去,还能偶尔看看屏幕。看棉花糖的表情也是饿了,我就带棉花糖出去喂了奶才回来。然后又在入口的地方哄睡棉花糖才回到座位上,这时距离电影结束只有半个小时了。本来以为背着棉花糖看电影是绝对没有问题的,没想到棉花糖竟然不肯睡觉。一般来说,棉花糖背着的时候是特别安静的,这次是没有想到呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么点大,就带着去看电影啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
带着娃娃确实不方便,孩子哭闹会影响别人,自己也辛苦
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这么小去电影院了啊
有孩子后自由的时间越来越少了
这也是一次新的体验

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》