加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 广州塔国庆期间的灯光秀太耀眼啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广州塔国庆期间的灯光秀太耀眼啦

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3395
楼主

今年的国庆节,全国各地都有自己独特的方式向我们伟大的祖国示爱,只见大街小巷到处国旗飘飘,节日气氛超级浓郁。在晚上时候,大家不得不错过的当然是各样各样的灯光秀了,广州塔这座小蛮腰,在国庆节期间,也换上了红裙,向祖国表白啦,我们市民有眼福了,听说有连续八天时间的灯光演出,我们当然不会错过一睹这个喜庆的场面啦。

国庆前两天去完了附近的两天游后,充分利用假期马不停蹄,继续附近景点大搜查,来了来了,我们也到广州塔来观看灯光演出啦,国庆节珠江岸灯光秀全面升级,不要错过珠江夜游这个节目啦。为了庆祝新中国成立70周年灯光秀,也是大家期待已久的了,以前也来到参加珠江夜游的景点,不过与这个庆典的灯光秀来相比,简单太过耀眼了。

首先出场看到的是“我爱你中国”的深情表白,这个庆祝新中国成立70周年灯光秀露出真容,那六十万盏璀璨红灯染红广州的夜空,场面非常的壮观。两岸有超过三十栋建筑上,都通过了灯光展示了巨幅国旗,以及70周年标识,也是全体人们对祖国的祝福语。

我们远远地看去,就仿佛整座城市像一片红色的海洋,还有更多的灯光展示,把灯光秀推向了高潮,好像我们在欣赏一部部专属这座城市的七十年长画卷,西边从白白鹅潭到东圃特大桥,差不多是十座跨江桥梁,光为媒用一横两纵,把灯光秀发挥得淋漓尽致,变化无穷的灯光效果让我们大饱眼福。坐在船上看着,是多么惬意、舒适、骄傲的时光。

璀璨灯光的海洋,实在太耀眼了,我觉得附近的居民都不要错过这么盛大的灯光秀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小蛮腰绚丽多彩的灯光很美
板凳
夜景确实漂亮
真的好漂亮,真的称得上灯光璀璨啊
回复 2# 爱上贝贝熊

是的呢,现场更加震撼
回复 3# 郧丽

是的啊,这是一个景点来的
回复 4# 就要快乐

平时的珠江夜游没有现在的漂亮
看着确实是非常的好看呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪
很值得过来打卡
太漂亮了。
回复 10# 天使宝贝娃

是的呢
灯光秀,这是今年好多城市的特色啊。
非常的好看
回复 12# 鸭丫0815

确实是的
回复 13# 我是小布点

非常耀眼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请