加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊最喜欢的节日】+首选国庆节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊最喜欢的节日】+首选国庆节

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2973
楼主
最喜欢的节日,应该是各个可以放假的节日吧。虽然不能出去玩,但是放假应该还是很开心的。

其实内心深处我对放假的节日也不是特别喜欢,因为总觉得自己没办法好好安排,浪费了大把时间。非要选一个的话,那就国庆节吧。

第一个原因是,国庆节放假时间相对比较长。虽然春节放假时间也很长,但春节的时候大家都是要回家的,所以什么商店啊,小吃啊,饭店啊,很多都是没有人的,像我这种又不怎么能出去玩的人就会觉得很无聊。国庆节期间就不一样啦,商场之类的地方,该上班的还是上班。不出去旅游,我也可以去买买买,电影院里面看看电影,饭店里面改善一下伙食,七天估计也会过得很快的。

而且,今年因为建国70周年的缘故,我们这里有很多庆祝活动。就算不去外地,我想我们也可以玩的很开心。特别期待1号电视上的阅兵仪式和晚上我们这里的庆祝活动,很难得才能看到的烟火和无人机演出呢。

第二个原因则是因为国庆期间我过生日,哈哈。每年生日都是在放假期间,也是很幸福的啦。虽然不是每个国庆都能和爸爸妈妈在一起,但是相对其他时间段过生日真是好多了呢。而且,我家小妞也是十月的生日,一个月至少可以吃两次蛋糕,很是满足啊。去年十一刚好孩子过十岁,爸爸妈妈和妹妹妹夫都赶来了。我们一起在南京玩了几天,算是我最最愉快的一个假期了。

第三个原因呢,国庆期间的气候还是不错的。秋高气爽,不是很热,也不会很冷。而且印象中,十一期间一般天气都还不错的样子。虽然听说台风又要来了,可是它为了照顾我们祖国生日,绕道啦。

这么好的天气,一家人一起去爬爬山,远离城市的喧嚣,应该也是很不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 19-09-30 15:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:35 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
祝亲生日快乐。
板凳
国庆前后过生日的真不少,好日子啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
此时此刻,我在上班,羡慕假期长的人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

还好我还玩了三天
国庆节放假时间长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》