加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜奶龟苓膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜奶龟苓膏

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1492
楼主

龟苓膏还是很好吃的,以前我也是买过的,以前我买的时候,就是直接这样的一盆龟苓膏,然后上面他是会有一小盒的这种蜂蜜的,所以其实吃起来还是比较甜蜜的,不加也是可以的,不加的话就是没有那么多的甜蜜了呢,哈哈这个我以前就是为了解暑吃的呢,夏天的时候,吃的是最多的,但是现在呢,好像就是没有吃的那么多了,现在已经是变成了零食了,就是说,随时都是可以吃的呢。

这个龟苓膏是鲜奶的,放在鲜奶里面,就是会要好吃很多啊,尤其是这个鲜奶,真的是很甜的呢,哈哈很好吃的,我觉得这个滋味是不错的额,就是吃起来的滋味也是很好的额恩,这个龟苓膏是比较适合冷藏的时候吃的,不适合就是很热乎乎的时候吃,所以这个肯定就是冰冻的了呢,哈哈冰冻的额时候,吃起来的效果就是会很赞的呢,哈哈我也是比较喜欢吃的呢,这样的一碗现在已经是要12元,是不是还是很贵的呢,这个现在好像都是这样的价格了呢。

里面的龟苓膏还是很多的,我觉得滋味是可以的,还是不错的额,哈哈里面的鲜奶也是蛮好吃的呢,下面还有很多很多的这个红豆,哈哈吃起来爽的来,哈哈一大碗的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
龟苓膏好吃还有营养,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我就好想喝喝奶茶泡泡这个了
感觉这个我喝不下去
看着也不错的
可以自己做的。
这个是凉性的吗?我们这儿很少有
这次去广东,看到买龟苓膏的很多,北方人不太爱吃这个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请