加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 孩子好像是我自己的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子好像是我自己的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1883
楼主
我跟孩子已经睡了
他在游戏
我跟孩子十点睡的
我刚醒还在玩
晚上我说他真是特自私
为啥家里事都应该是我自己事
好,就算都是我自己
我认了
为啥没关心
昨晚出去玩回来,孩子说吃面
我没吃,我说我不爱吃
我说你为啥没问我一句饿不,给我整个吃的
晚上他自己买的方便面跟孩子吃的
我说你怎么没寻思我饿不
之后他给我做个饭,我也没吃

以前偶尔回家好赖做点家务,陪孩子
如今脾气特大,一点点不满意就发火
以前真是都是我先发火

那天带孩子上课回来,快七点半,我就做饭,他游戏,吃饭我说你怎么就不知道收衣服,正吃饭时候孩子去他都不去

真就觉得没有一点点关心呢

唯一他经常说的一句,就是你喜欢啥你买呗,又不是不让买
买啥他没意见而已

晚上我突然出去会,我就想让他自己带孩子体验下,好嘛我在回家孩子就看着,怕我出去,睡觉孩子抱着兔子,就好像没了安全感

我俩吵了几句,孩子拉我,妈妈别跟我爸吵,你们多好呀,在月子就跟他父母吵过,那时候真是不想过,孩子拉着我手,突然觉得心碎,她太小,对她不公平,忍了,那天他父母嘴里,我觉得自己就是喂孩子工具,我那时候说人家生孩子婆婆都是给万,你家没给钱,有句话吧,他直接跟他妈说我要钱,真有意思,打结婚没开口要一分,每年就过年他们给孩子一千,我去他七大姑八大姨家买东西都不够,过年家里吃的,他父母衣服也都是我买

有时候真觉得人呢,就是自私,结婚时候都说不希望找公公那种,家里事啥也不管,他现在就如此,就他父母生日哪天他都会忘记,每年在外地都是我先给买了衣服,生日那天发的红包,他一个电话没有,我父母生日他来句我打电话就行了,最后被迫打个电话过去,一年基本就我父母生日,过年会给我父母打电话,以前没孩子我一周给他父母打一个电话,如今是孩子经常微信跟她们说话,其实没有血缘,我不可能喜欢他们,那不就觉得他忙,他不做的事我去做,结果呢,变成理所应当
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,玩游戏时真的很气人,没收手机,回家谁都不许玩手机,孩子睡了爱怎么玩怎么玩
板凳
回复 #ssyyuanteng

白扯没坚持几天
我家两个都是我的
你的心情我太能理解了,尤其最后几句。我家那位都不会给我爸妈打电话
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
慢慢学会放手,让宝爸管着。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种事情是越想越生气的,何必呢,还不给自己找不痛快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请