加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 这次咳嗽时间有些长了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次咳嗽时间有些长了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2169
楼主
3岁8个月➕13天也就是在昨天(9.28)娃的人生中第一次挂水,因为咳成了支气管炎也是熬不住了,感冒咳嗽接踵而来。之前咳嗽了两个星期不见好,医院的药吃了也没多大起色然后就决定换另外一家,儿科医生正好是公公认识的,建议我们还是赶紧挂水好的快,针对娃的情况也没有乱开药物,就简单的给我们开了些止咳的颗粒,这次的感冒咳嗽也是人生中最严重的一次,两个星期内咳嗽情况是时好时坏,期间也发过两次烧,娃也是受苦了。昨天跟今天总计六瓶水挂下去明显是好太多了,咳嗽次数也是渐渐的少了,总算是放心了。期间也是特感谢娃的班上两位同学的奶奶,由于她们也是跟我妈一个小区也算是邻居吧,从家里拿来对咳嗽有帮助的柠檬小贝膏给娃,还时刻询问我娃得情况如何了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然我有点怀疑你是广告,不过还是想建议一下,如果孩子咳嗽,可以看一下舌苔情况,针对情况进行推拿,会有缓解的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 #cindyme

推拿我懂,在家自学过:清肺经、推肩胛骨、天突穴、檀中穴、肺俞穴我都帮我推过,不过之前疏忽了以为没事,等支气管炎的时候在用上也只能说效果也不太佳

我不做微商,没必要打广告,我在论坛也很多年了从来不打广告,文中的小贝膏我也是最近刚知道的,仅此而已
一般膏状的多少是有效果的,我女儿咳嗽,我在朋友那边拿的川贝陈皮柠檬膏喝着也是有效果的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

听说就是在刚咳嗽初期效果可以的。不过邻居给的量也不多,再者我们又是支气管炎然后也没派上用场,最后还是挂水收场。我看小红书上很多人制作那个膏的,准备买点材料国庆在家熬制一翻,不知道会不会成功,哈哈哈
回复 #叮当卜猫猫

哈哈,我也是,明天休息就搭手。
回复 #熙笪

哈哈,祝你制作成功!晚点发个制作过程
咳嗽老不好支气管炎得注意,多喝点水
回复 #可欣妈

嗯啊,一直都在补充水的,挂了几天水已经好多了。谢谢亲
相对来说,咳嗽不愿意好
咳嗽确实好的慢,密切观察,避免严重
回复 #就要快乐

嗯嗯,谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》