加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+小小的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+小小的惊喜

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2191
楼主

快乐的小瞬间还是比较多的呢,比如说我们小石头那个时候,第一次叫妈妈,真的是很激动的啊,感觉我们宝宝真的是会叫妈妈了啊,哈哈真的是特别的感人啊,现在我们开开会叫爸爸了,我就没有那么小快乐了,因为也很可能小石头是第一个的缘故吧,所以这种意义对于我来说,真的是完全是不怎么一样的呢,所以说,这个事情真的是让我开心了很久啊,还有小石头第一次走路的时候,我到现在还记得那个时候,是15个月,因为我们走路的时候,正好是冬天,所以我就一直都是不让他走,就是拍他走的太早了,所以我们就是到了很晚才开始走路的我就是故意的呢,所以当小石头第一次走路的时候,我真的也是瞬间的很开心啊,真的是就是舞以轮比的,哈哈就是这样的很开心的,这种就是突然发现,突然的惊喜啊。

当然,还有其他的额,比如说我老公,有一次我非常的生气,是工作中的,其实我老公是不知道的,我也是没有和他说呢,但是突然中午他就来了,还给我呆了一杯星爸爸了,那个时候,真的是突然感觉还是很感动的,就是这样,突然就是没有了生气,感觉瞬间的快乐啊,哈哈还是很贴心的额,其实他也是不知道的,就是这样误打误撞的,就是帮我消除了很多的不开心啊。

哈哈也许生活中就是这样的,很多的额小惊喜,带来了很多的小快乐。我觉得很多时候都是这样的额,比如说上班的时候,突然发现桌子上有了一杯奶茶,我也是很开心的,或者是突然有人说有人来看我,还带了好吃的,我也是很开心的,开心就是很简单的,稍微一点点就是会带来很多的惊喜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:34 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:34 活动奖励
沙发
突然的惊喜,都是一种小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
知足常乐,幸福常相伴
个性签名
人生没有什么过不去的坎
惊喜相伴,快乐无比

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》