加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 心累啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心累啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1903
楼主
今年秋季开学后,65的班额我比较的喜欢,不多不少刚刚好,很多人说一年级好教,那么简单,可是就是这么简单的字在他们看来很难,家里有大人辅导能读绘本的孩子肯定识字很多,今天教的这六个字,我抽了半节课时间一个个打乱顺序让他们认读,有的孩子一下子就记住了并会组词,有几个还不是很熟练,还有两个压根不会,据我观察,压根不会的那两个上课时压根不听,我问他们字怎么读也不吭声,这样的孩子该怎么办呢,我也很努力的想教好这样的孩子,但真的是心有余而力不足啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家刚上一年级,中文写的还凑合,拼音经常错,这个有什么办法吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 1# 沐恩love

亲,照你这么说,一年级上学前最好能教小孩子认一些常用字比较好是吧?我们中班了,刚开始认字,但是从来没写过。
还听到一种说法说,让孩子早认字孩子到了一年级就不认真说了,
是这样吗?能给点建议吗?
开始都有一个适应的过程,别着急,慢慢就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》