加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree) 绘本+音频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree) 绘本+音频

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:23452
楼主
    牛津阅读树Oxford Reading Tree是英国牛津大学出版社出版的儿童英文学习教材,闻名英国,享誉世界。在英国有80%的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它作为外语学习教材。

《牛津阅读树》的体系非常庞大, Phonics自然拼读法是其中一个重要的分支,英国本土孩子学习Phonics使用的就是《牛津阅读树Phonics系列》的全部教材。这个系列代表了英国Phonics学习的顶尖水平,在难易程度上呈阶梯递进式,分级非常精细科学,被英国八成以上小学定为主教材,符合剑桥国际考试委员会推荐的剑桥小学英语课程要求。        
       同时,它拥有系统的自然拼读教学体系,和有效的练习资源,并且给我们非母语国家的孩子提供了一个非常实际又完整的学习路径,让孩子学Phonics的过程变得更加轻松:
       1, 进行声音输入积累
       2, 学习Phonics
       3, 阅读巩固练习
       第1套,它是学牛津自然拼读之前的准备阶段,为孩子打好语素基础。(如果孩子比较小,例如2、3岁,从来没有接触过英文,就可以从它开始学起)
       第2套,正式进入Phonics学习的核心部分,有非常严谨的学习路径,其中包含Phonics里最重要的字母发音和配套的解码练习。(如果孩子4岁以上,有一定英语启蒙基础,可以直接从这一套主教材开始学)
       第3套,为孩子在学习Phonics之后,提供了对应级别的故事书,紧跟着帮孩子加大练习强度,巩固Phonics。
       跟普通分级读物相比,《牛津阅读树》Oxford Reading Tree具有更强的可读性,不但数量大,全套极为完整,且由浅入深,文中的冒险故事趣味十足,小孩子更感兴趣。
       孩子像爬树一样拾级而上,学习到大量地道的生字、文法和不同国家的文化,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣。
       整套教程,资料包里都包含了pdf电子版和MP3真人朗读文件,非常适合家长自己给给孩子自学(不过需要有一定英语水平的家长,因为教材是全英文的)

百度云资料:
[hide=d100]链接:https://pan.baidu.com/s/19gti7M8MuFZ_hZ20m20kgA 密码:i068[/hide]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
链接如果打不开,可以留言,我会发站内信给你新的链接
板凳
这个书很不错的哦
回复 2# 大毛馒头

楼主 密码不对
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-28 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 大毛馒头

谢谢分享
谢谢楼主分享
回复 2# 大毛馒头

打不开能发一个新的吗
回复 1# 大毛馒头

不好意思,打扰了,想问一下你,现在还有没有《牛津树》的音频了,有的话能不能麻烦你分享一份给我,谢谢。我看首页上的那份链接已经过期了。
份链接已经过期了,恳请分享,谢谢!
回复 2# 大毛馒头

链接已过期,求分享,很好的启蒙书
找了很久,谢谢
可以分享一下网盘吗?谢谢
回复 2# 大毛馒头

您好,链接打不开
请问还有分享链接吗?
谢谢分享哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请