加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 吃到马卡龙是种什么体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到马卡龙是种什么体验

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4696
楼主
这段时间不晓得看啥晓得了马卡龙。这两个小孩子就总是给我念叨,要吃马卡龙,要吃马卡龙。这个玩意,我还真是不大稀罕,我记得好几年前给孩子买过,当时也是大宝要吃。带着2的去了,结果买了4个,还剩了两个都不吃,说是太甜了,啥? 你们还有嫌弃甜的时候啊?
你不是一向喜欢吃甜的东西么。好吧,从哪以后,再也没有染指马卡龙这个小东西。
这几日实在是喊得我头疼。这不正好是,入学第一次数学考试得小结,我家得大宝。表现不错,得了100+10分。属于少数得满分得同学。老师给与了表扬呢。
然后就是在语文得听写中,获得了全胜都对了,也没有被老师点名,再加上,没有提前预习课文而被老师拍照得图片中也没有,我看是他爹相当得飘飘然。
所以开心的也大喊,你赶紧去给孩子买吧。进行物质奖励。
我真,你要是以前也这么上心,孩子早就是数一数二数三得了吧。哎
知耻而后勇,也算是给你面子,我决定带着小宝去给她们买。一路上,这个小东西一个劲得重复,好不容易到了,我要这个 要哪个,还要那个,仅有得几种她都给指了一个遍。
还好,正好是有套装售卖,每个还能便宜2元钱。于是得意得拿走了袋子,提着就要在路边吃上了。
要不是说回家一同分享,估计她就坐在马路边上也都给吃了。
哈哈,果然如愿了,一路上不需要抱着了,自己走的那叫一个稳当啊,嗨皮得不行了。看来是很喜欢这种被满足得感觉,已经暂时忘记了折磨老妈让抱抱了。
好吧,我别的不服可以,我很服气马卡龙啊,给了孩子这么大的动力。
看来,小孩子定时需要激励和满足得啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
马卡龙真的非常甜呢,吃不惯
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 #cindyme

对的呢,齁的上
颜值很高
我们当时也吃了,这个不能多吃
孩子对于吃的奖励,还是很有满足感的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

相当开心呢
回复 #就要快乐

太甜了,不过味道独特。好吃
回复 #哈哈娘娘

麦当劳的还不错。味道好
哈,我们家宝宝爱吃~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

我们家的也爱吃。
我都没有吃过呢
回复 #可欣妈

特别甜呢。
觉得太甜
回复 #小快乐宝贝

的确是这样的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请