加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 做了一次人生暴走族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了一次人生暴走族

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2514
楼主
上个周五我走出了人生中的第一个2万步,仔细一看是20315步呢。哈哈,当我躺在床上慨叹自己的第一次的时候,我的腿是有些些微的酸疼的呢。
这个有意义的一天真是和我的决定有着阴差阳错的关系。早上老公就放下车钥匙跑步去了,通常就是他不开车的时候,我才会开。我拿着钥匙,带着小的去学校的时候,本来和孩子说好了是去开车的呢。
无奈,实在是太远了,中途我就改变了主意,于是拿着车钥匙没有去开车。去了幼儿园将孩子放下,然后开动了我的’11路’车,很快我就坐上了车到了公司。中午的时候,我的饭友叫我出去溜达一下,于是我就跟着她去了很远的另一个楼座上观看最新的一个日本的干洗技术。她们呢,宣称自己开店开业了,欢迎兄弟单位去观摩。还有好礼相送等等优惠。
既然这样,我们就去吧。
就这么去也不合适,天气也是稍微有些炎热的,想想自己的咖啡券还是有的,于是我主动推送了饭友,她就有一杯好喝的咖啡啦,于我也就有了一杯大师咖啡了。
急匆匆点了 拿了咖啡,我们去了新开业的洗衣体验店去,然后了解了信息后,回来了。

这一通各种走,屁股刚才坐到座位上,我们的专家忽然给我说,他要去家博会去看看,我想他又要去看研发 把握市场现况了呐。
好吧,他一个人去,我有点不好意思,也跟着去吧,然后就是一通家博会转悠。
各种走走看看,也就很快打道回府了,了解了我们需求的东西。很快我们走路回到了公司。
那个时候我已经是14000步了。
好嘛,很多的啊。晚上忽然又记得起来了说是有家长会。好吧。我先地铁又走路,这通走发现已经16500了。
这等我会后还要去接在学习数学的大宝,这通走啊,等接上孩子,吃完晚饭,回到家,看看已经超过了20000的大关了,啊哈哈哈,这个感受,还真是不简单啊,难怪我觉得有些吃不消了呢。刚才看了手机,发现我已经走了15公里左右了。天啊~~~
好吧,我可以说,请你叫我暴走族吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是缺乏锻炼,偶尔走一万步就会很累
板凳
一天走这么多步的确很辛苦了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #昂妈暖暖

我也很少这样的呢。
回复 #cindyme

对的感觉有些累呢。
这已经是很大步了
回复 #郧丽

对的呢,好事儿。
我现在每天只有三千多步,很少的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

恩呢,我平时走路较多
我每天也就8000步
回复 #guiguiookeke

我平时也就12000左右
得到一大杯咖啡真不错啊
回复 #guomaomao2009

哈哈,好像还有收获
回复 #guomaomao2009